Есенин очень близок!
На всякий случай повторюсь

Тесты все время типируют, как Гексли, иногда, как Дона.
А внутреннее отзвается на все,в особенности на Геков и Есей. Вот читаю и слово в слово все про меня

мое представление о смысле жизни не однозначно. Наверно он есть, в самой жизни, в наслаждении ею. В развитии. А вот в чем это развитие – каждый человек определяет для себя сам.
а ты как определяешь?
это некий образ совершенствования, бесконечного развития человека. его способностей в глобальном смысле.
Shu писал(а):Но я не могу долго без людей, без общества. начинаю теряться, исчезать, скукоживаться. Общение питает и поддерживает меня. Интравертом становлюсь в дни уныния. В то время, когда полна сил и энергии - я чистый экстраверт.
может быть еще порыться? помучайте меня еще вопросами
а зачем?
зря вы так про Есь, они самые близкие из интровертов к экстравертам, не зря их часто как раз и путают с теми же Гексли.
если бы я типировала, то задала тот же самый вопрос!
![]()
Двацветок писал(а):если бы я типировала, то задала тот же самый вопрос!
![]()
ну а ответ?
Shu писал(а):Но я не могу долго без людей, без общества. начинаю теряться, исчезать, скукоживаться. Общение питает и поддерживает меня. Интравертом становлюсь в дни уныния. В то время, когда полна сил и энергии - я чистый экстраверт.
Джим писал(а):Я за Достоевского проголосовал
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Asqard, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, Greenukka, Joker, muzombie, Neo, Smug_Cat, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs