Как выйти замуж за иностранца? • Психология и соционика

Как выйти замуж за иностранца?

Знакомимся на форуме и в реале :)

Как выйти замуж за иностранца?

Сообщение Fearlessdragon » Чт окт 14, 2010 11:50 am

Найти свою любовь за рубежом можно либо на сайте знакомств, либо через международное брачное агентство. Конечно, можно встретить своего единственного и на отдыхе на Лазурном берегу или в заграничной командировке, но что делать если поездка за рубеж в ближайшее время не предвидится?

Способ №1

Широкое распространение сети интернет позволяет в кратчайшие сроки организовать поиск своей второй половины из любой страны мира.

Международный сайт знакомств — интернет-сервис, предоставляющий пользователям Интернета услуги по виртуальному общению с пользователями из других стран. Цели знакомств могут быть самые разные — виртуальное общение, дружба, серьёзные отношения, создание семьи.

Как это работает?

Девушка, желающая познакомиться с иностранцем, регистрируется на сайте знакомств и создает анкету, в которой указывает свое имя, дату рождения, также она может описать свою внешность (цвет волос и глаз, рост, вес), указать уровень владения иностранным языком. Затем можно  загрузить свою фотографию, что увеличивает шансы встретить свою вторую половину. После регистрации пользователь может отправлять и получать сообщения, просматривать анкеты пользователей.

Для зарубежных сайтов знакомств характерно то, что анкету девушки невозможно найти в российском Интернете, ее увидят только иностранные мужчины. Причем в основном это мужчины из развитых стран.

Доступна функция поиска анкет мужчин по определённым параметрам, указанным при регистрации (страна, возраст, внешность и др.) На многих сайтах доступны такие сервисы как чаты, блоги и видео-общение.
Чтобы начать переписку не обязательно владеть иностранным языком, можно использовать встроенный переводчик или  воспользоваться электронным переводчиком на одном из бесплатных сайтов: translate.ru, translate.meta.ua, translate.google.ru и т.д.

Ниже приведен список слов и словосочетаний, которые можно использовать при заполнении анкеты:
I am … - я
Beautiful – красивый(ая)
Smart - умный(ая)
Feminine – женственная
Sportive – спортивный(ая)
Tender - нежный(ая)
Caring - заботливый(ая)
Charming - очаровательный(ая)
Romantic - романтичный(ая)
Serious - серьезный(ая)
Honest - честный(ая)
Open-hearted – открытый, великодушный(ая)
Kind - добрый(ая)
Sincere - искренний(ая)
Active - активный(ая)
Optimistic - оптимистичный(ая)
Cheerful – энергичный, неунывающий(ая)
Easy-going – легкий, добродушный(ая)
With a good sense of humor – с хорошим чувством юмора
Faithful – верный, преданный(ая)
Gentle - благородный(ая)
Affectionate – любящий, нежный(ая)
Well-off – состоятельный
Courageous – мужественный, отважный

Цена вопроса.

Обычно пользование сайтом для девушек абсолютно бесплатно, а вот мужчинам приходится платить либо за отправку письма, либо покупать членство на сайте, которое позволяет просматривать анкеты девушек, писать им письма, а также предоставляет доступ к дополнительным сервисам сайта.

Способ №2

Международное брачное агентство — организация специалистов, предоставляющая  услуги по поиску партнёра из другой страны с целью создания семьи.

Как это работает?

Агентства создают базы данных, в которых содержатся личные данные потенциальных супругов, необходимые для поиска наилучшей кандидатуры. Как правило, для этого заполняется специальная анкета. Сотрудники брачного агентства помогут создать интересную анкету, а также могут организовать фотосессию, чтобы красивые фотографии девушек привлекали больше мужского внимания.

Агентство подбирает кандидатуры мужчин учитывая  пожелания женщин, а также помогает советами при выборе, полагаясь на собственный опыт и профессионализм.

Агентства организуют встречи потенциальных супругов, во время которых они могут лучше друг друга узнать. В случаях, когда партнеров разделяет языковой барьер, им предоставляется переводчик.

Базы агентств имеют большую достоверность, чем информация на сайтах знакомств, так как собираются в очном порядке и за плату. Базы, как правило, не вывешиваются в Интернете или вывешиваются лишь частично «для затравки», так как много клиентов обращается в брачные агентства именно после попыток знакомств по Интернету.

Как правило, в международные брачные агентства обращаются женщины из развивающихся стран для поиска мужчин из развитых стран (США, Канада Австралия, западная Европа).

Цена вопроса.

С каждого иностранца, взявшего в жены русскую красавицу, брачные агентства получают от 5 до 50 тыс.  долларов! Русским красавицам знакомство с заморским женихом обойдется в среднем в 500–600 долларов

Fearlessdragon
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт окт 14, 2010 10:53 am

Вернуться в Как познакомиться?

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, Анатолий Овчаров, Атех, dancing_sunbeam, Exabot [Bot], GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, kurlemushe, MrsShadow!, nify, Гримми, Sham_rock, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, Феликс, Морозов, на лошади весёлой, яра