Самотипирование писал(а):А смысл доказывать? Кто не верит, тот сам себя и наказывает.
Всё правильно, Само, умного учить - только портить.

Самотипирование писал(а):А смысл доказывать? Кто не верит, тот сам себя и наказывает.

Perseus писал(а):Так я о том и писал уже, что ваши убеждения на вере и инициации строятся.

Самотипирование писал(а):... А кто такой Персеус? Анонимный дон. Не исключено - вражий шпиён.

Самотипирование писал(а):Perseus писал(а):Так я о том и писал уже, что ваши убеждения на вере и инициации строятся.
Да когда как. Я сегодня уже отработало свою смену, ответив подоробно Мегеди. В том числе привело подробный разбор стихотворения Стратиевской.Но Мегедь - заслуженный соционик, доктор софофилии. А кто такой Персеус? Анонимный дон. Не исключено - вражий шпиён.

Perseus писал(а):Я не пойму, какой смысл в очередной раз выложить чью-то фотку вместе с каким-то фуфлом, про взгляд или еще чем-либо. Смысла - ноль. Толку - ноль. Лучшего способа передать идею "меня не стоит воспринимать серьезно" не найдешь - мне или не мне. Про динамику, которую вы визуально пытаетесь воспринять с помощью всяких костылей типа башки-шарнира, еще понятно. А здесь-то что. Взяли бы хоть один признак да и выложили с подборкой и объяснением, что за этим стоит.

Самотипирование писал(а):Да ничего осбенного - просто с собой поговорило вслух: Увидело мордоворота в габенах - пошло в инет - проверило, может правда. Но нет - не легла фотка на версиб, оставило где был.

Gwen писал(а):А просто можно проще, увидело " мордоворота" - пиши в Габены![]()
Это Высоцкий - Габен? Который постоянно рифмует "кровь" и "любовь"? С друзьями - виктимами или логиками Беты
Это бабушка Агата Кристи - Габен? С ее понимающей/прощающей улыбкой Драйзера. С прозвищем "Немезида".
И т.д. и т.п.....

Гена писал(а):У Высоцкого любимая мама-Женя - дюмка.Вот он и пытался эмоционировать. Даже в стихах дюмскую натуру увековечил:Spoiler: показать
"За едою в закрома спозараночка,
Скатерть бегает сама - самобраночка,
Кто ж не схочет есть и пить, тем изнанка -
Тех начнет сама бранить самобранка".
Гена писал(а):А Агата Кристи про габенов так сказала: „Очень немногие из нас действительно являются тем, чем кажутся на первый взгляд.“

Gwen писал(а):Ну, в общем-то, слабый аргумент...

Гена писал(а):Да вообще не аргумент. Для того, чтобы что-то стало аргументом, надо вначале договориться о более общих понятиях и подходах.
Я первым делом делю множество известных людей по их индивидным свойствам на мультипараметрические кластеры. Убеждаюсь, что таких кластеров 16,
Гена писал(а):а затем просто провожу сверку с социониками по их типированиям известных людей
Гена писал(а):Высоцкий и Агата Кристи, коррелирует именно с соционическими типированиями в габены.

Gwen писал(а):А система деления, предложенная Аушрой не подходит? У вас свои "свойства мультипараметрических кластеров"?
Зачем сверка?
А между собой Высоцкий и Агата "коррелируют"?))
Если, все-таки, предположить, что Агата Кристи - Драйзер. По каким признакам можно ей присвоить этот социотип?

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], на лошади весёлой