Hisoka писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
верить в чудо ).
2Hisoka
Вы так пишите, как-=будто ваш друг,- мумия в саркофаге-мавзолее.
Вы ваще, его знаете?, что он покушать, нпр., любит?
Hisoka писал(а): а я всего лишь хочу чтоб мы были нормальными друзьями.
и все?
Hisoka писал(а):Познакомилась с Габеном. Человек классный. Правда считала его только другом. И даже когда он полез целоваться через 3 месяца знакомства, он объяснил это просто "интересно", ну и я не заморачивалась. Все эти 3 месяца он был очень заботливым, добрым, мы часто общались в одной тусе, он меня защищал от всего. Когда я что-то ему делала (чесала за ушком и тд.) он говорил, что хорошего должно быть мало. По началу даже комплименты говорил, потом отдалился немного, разговаривал только со мной и то иногда, говорил что в депрессии, что нужно ему разобраться в отношениях. После снова начали нормально общаться, комплементов стало меньше, скорее говорил наоборот что-то типа "да ты толстая", но мы оба знали что он шутит и я подыгрывала ему, могла по возмущаться. Ну и когда он меня поцеловал и обнял, проскулил "почему ты такая худая?!".. Мы провели прекрасный вечер вместе, потом мне пришлось уехать и общаясь с ним по аське, я как всегда начала говорить о том что тревожило.
"- Все мужики козлы!
- Хисока, ну я вообще-то тоже мужик!
- Нет, ты не мужик, а друг!"
Только сейчас понимаю, что я его тогда видимо очень обидела. Он пропал, со мной не разговаривал, ушёл из тусы, увлёкся экстримом. Только через год я смогла снова его увидеть, он был таким же как и раньше,только возмужал, шутки появились другие... Но при всём этом он говорил тоже самое "хорошего должно быть мало" "Хисока, да ты лузер", "папочка просто вот такой не хороший"... В конце прогулки он сказал, что мы встретимся теперь ещё через год. Через год мы снова встретились, провели ночь вместе. Отношения стали такими же как и были, мы стали нормально общаться, хотя конечно не совсем так как раньше, в следующий встречу он начал ныть "что для меня он просто кукла", я решила что это шутка, и сказала чтоб больше так не делал меня это раздражает, но его взгляд не был весёлым. Я начала говорить ему что он особенный таких больше нет, но что он как-то странно себе ведёт, спрашивала почему, но он ничего не говорил. Начал смотреть в одну точку, заявил что просто сонный... Теперь он снова со мной не разговаривает. А я сижу и понимаю, что и правда лузер. Пока решила, что не стоит его трогать, но что делать не знаю. Помогите!! Я люблю его и очень ценю, но не могу ему это сказать, боюсь, что он снова сбежит, но и без этого опять твориться не ладное. Он всегда говорил, что не интересуется отношениями, что они ему не нужны, а я всего лишь хочу чтоб мы были нормальными друзьями. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать?
Чет я бы на месте вашего "друга" ноги от вас сделала. Вы сами себе правды сказать не можете и ему голову морочите.
Hisoka писал(а):и все?
мне и этого хватит, хотя конечно я хочу большего...
Hisoka писал(а):Чет я бы на месте вашего "друга" ноги от вас сделала. Вы сами себе правды сказать не можете и ему голову морочите.
в смысле? может я её просто не вижу...
то есть вы со всеми своими друзьями целуетесь и спите? и при этом не знаете почему делаете это?
Hisoka писал(а):А Долго Габены обижаются, если подойти в плотную к их "стене" между миром и ими?
Зарегистрированные пользователи: Атех, Cure, Frodom, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, luchnivik, Perseus, R.D., Selfhood, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Жаворонок