То есть для нее как бы не мужик. Подружка. Я честно бы мало сказать разозлился бы если:
а) меня разжаловали из мужчины в друга.
b) Более того разжаловали из мужчины в подружку.
Много много

Redhat писал(а):Ура! Всё просто! Он просто дикий и невоспитанный. Снизойду. Спасибо, успокоили.
Gabriela писал(а):Redhat писал(а):Ура! Всё просто! Он просто дикий и невоспитанный. Снизойду. Спасибо, успокоили.
и Вы ему симпатишны![]()
не обязательно в гламурном смысле. может быть и в общечеловеческом
но Вы же девочка![]()
![]()
![]()
значит сближение с Вами ещё более усложняется
Redhat писал(а):Вопрос назрел по Габену.
Есть один приятель- друг семьи, и по переписке, в том смысле, что письменно обращается за советами, поддержкой интуитивной, запросами на прогнозы, и т.д. В вирте общение тёплое, дружеское, позиционирует он меня как "своего парня" с высокой степенью доверия" Это меня не напрягает, напрягает другое: при встречах в реале, например, прихожу домой, он с супргуом общается моим, не поздороваться, не повернуть головы в мою сторону это в порядке вещей. Или в компании друзей пройти мимо не повернув головы и не удостоив кивком. Вот этот когнитивный диссонанс просто выносит мозг, развивается паранойя. Начинает мерещиться, что меня только лишь используют периодически в качестве жилетки, потом запихивают куда подальше , или что ведётся не чистая игра, провоцирование на эмоции, с целью уязвить. Уязвляюсь. Причём в вирт опять приходит как ни в чём не бывало, иногда после исчезновений (от двух недель до месяца). Но видно, что совсем связь терять не желает: "свой парень", единственный человек с которым можно о чём поговорить", с высокой степенью доверия, и подобное, это то, как он выражает свою позицию ко мне, и прочие бла-бла, и отчуждение в реале, в общем, меня от этой разницы дрючит жутко. Супруга спросила, как бы он к этому отнёсся(ЛИИ он), говорит, да, зацепило бы, и скорее всего тобой пользуются как жилеткой.
Хотелось бы Габенов выслушать, с их колокольни, что бы это могло значить(настоящее отношение)
И ещё, нравится ли Габенам иногда играть в кошки-мышки, прятки, с целью цену себе понабивать. Так-то это в большей степени занятие виктимов, но всё же...
Надеюсь, мой вопрос не проигнорится...
Это меня не напрягает, напрягает другое: при встречах в реале, например, прихожу домой, он с супргуом общается моим, не поздороваться, не повернуть головы в мою сторону это в порядке вещей. Или в компании друзей пройти мимо не повернув головы и не удостоив кивком.
Чаппа писал(а):Redhat писал(а):Вопрос назрел по Габену.
Есть один приятель- друг семьи, и по переписке, в том смысле, что письменно обращается за советами, поддержкой интуитивной, запросами на прогнозы, и т.д. В вирте общение тёплое, дружеское, позиционирует он меня как "своего парня" с высокой степенью доверия" Это меня не напрягает, напрягает другое: при встречах в реале, например, прихожу домой, он с супргуом общается моим, не поздороваться, не повернуть головы в мою сторону это в порядке вещей. Или в компании друзей пройти мимо не повернув головы и не удостоив кивком. Вот этот когнитивный диссонанс просто выносит мозг, развивается паранойя. Начинает мерещиться, что меня только лишь используют периодически в качестве жилетки, потом запихивают куда подальше , или что ведётся не чистая игра, провоцирование на эмоции, с целью уязвить. Уязвляюсь. Причём в вирт опять приходит как ни в чём не бывало, иногда после исчезновений (от двух недель до месяца). Но видно, что совсем связь терять не желает: "свой парень", единственный человек с которым можно о чём поговорить", с высокой степенью доверия, и подобное, это то, как он выражает свою позицию ко мне, и прочие бла-бла, и отчуждение в реале, в общем, меня от этой разницы дрючит жутко. Супруга спросила, как бы он к этому отнёсся(ЛИИ он), говорит, да, зацепило бы, и скорее всего тобой пользуются как жилеткой.
Хотелось бы Габенов выслушать, с их колокольни, что бы это могло значить(настоящее отношение)
И ещё, нравится ли Габенам иногда играть в кошки-мышки, прятки, с целью цену себе понабивать. Так-то это в большей степени занятие виктимов, но всё же...
Надеюсь, мой вопрос не проигнорится...
да все они такие. Чтобы цену таким образом набивали - не видела. Стесняются они, не знают, как себя вести. Не стоит себя накручивать в этом плане.
Virgo писал(а):Ну, то есть пообщались с ним очень откровенно... а чего потом?
Virgo писал(а):А кто мы друг другу?
Virgo писал(а): а как мне себя теперь с ним вести?
Virgo писал(а):а что подумают другие?
Virgo писал(а):а не выкажу ли я что-то лишнее - когда с лицом противоположного пола общаюсь, да еще и у него жена или девушка?
Virgo писал(а):а не подумает ли она, что я к нему неравнодушна?
Virgo писал(а):а не подумает ли она, что он ко мне неравнодушен?
Virgo писал(а):а стоит ли мне при других свои отношения с ним открывать?
Virgo писал(а):а вдруг то, что я к нему чувствую переходит за рамки дружественного?
а что подумают другие? а не выкажу ли я что-то лишнее - когда с лицом противоположного пола общаюсь, да еще и у него жена или девушка? а не подумает ли она, что я к нему неравнодушна? а не подумает ли она, что он ко мне неравнодушен? а вдруг то, что я к нему чувствую переходит за рамки дружественного? а стоит ли мне при других свои отношения с ним открывать?
Знакомы почти 20 лет, в походы ходили, семьями дружили, праздники отмечали, чего только не прошли: даже спасение утопающего(меня) было в истории.
Redhat писал(а):особых препятсвий для "приветствия" не было ни в этот раз, ни
предыдущий.
Redhat писал(а):Научится бы ещё не обращать внимание на всё на это, и совсем было бы хорошо...
Redhat писал(а):воспитывать взрослых людей занятие малоблагодарное...
Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, Cure, Frodom, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], kurlemushe, luchnivik, Neo, R.D., SeaSoul, Yandex 3.0 [Bot], Феликс, Жаворонок