и вот неужели, если к девушке тяги нет, можно так себя с ней вести...как он вел себя со мной...и зачем, если чувств у него ко мне не было, он пытался завязывать отношения и строить далеко идущие планы...зачем? просто не понимаю......
Loveiva писал(а):а 7 февраля сказал, что опять чувств нет...
Loveiva писал(а):он мне о этого говорил...что он плохой...что я его еще не знаю....в общем, описывал себя негативно....часто причем...
ему 24...
Loveiva писал(а):а на то, что строил далеко идущие планы...он сказал, что это больше мое желание было, он поддался просто...
Loveiva писал(а):действительно ли у Наполеонов с Бальзаками так сложно отношения складываются...?
я ему сказала, что не испытываешь просто так жалость к девушке...потом быстро свернула этот разговор, сказав: Ты меня все равно сейчас не понимаешь"...т.к. видела, что он не готов сейчас обсуждать это...
Неее...не хочу...для меня важно, чтобы человек был со мной САМ...по своему желанию...для меня хуже нет, когда человек рядом только лишь потому, что его "заставили" (девушка/родственники)... или потому что так сложились обстоятельства (беременность, по расчету...и т.д.)
Зарегистрированные пользователи: _Wind_, светлая_, Google [Bot], Google Adsense [Bot], ipomoea, Istanaro, Rambler [Bot], sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кот-Сумерек, Феликс