Gabblin писал(а):Господа не парьтесь с маринованным мясом;)
купите пару кг свинины Заморозьте.
Обложите его охлаждающими контейнерами продаются в туристических магазинах и оберните фольгой
Когда приедете на место и обустроитесь достаньте и разморозте (если не отойдёт само ешо к тому времени;)
порежте на кусочки 4х4 см примерно сбрызьните уксусом, добавьте порезанный лук, посолите, поперчите и тщательно перемните руками, что бы пошёл сок из мяса потом идёт стандартная процедура приготовления шашлыка, помидорчики, сальцо, лук кольцами, вино для сбрызгивания. Свинину не надо мариновать - маринуют телятину и баранину;)
И вся готовка
Gisha писал(а):Эх!!!! здорово было!!! с дельтой куда ни пойдёшь- везде хорошо.
Хотя чтоб мы делали нашим интуитским отрядом да без такого Габена- пропали бы наверняка . Все выхи думала про то что когда изобретут клонирование Габенов нужно клонировать первыми- чтоб хватило на всех.
Lemma писал(а):Эка
Значит ли это, что ты будешь тут через неделю?
Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Search Appliance, mironositsa, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Феликс