Среди них были спасатели, поводыри, психотерапевты

Птицы, собаки, кошки, мыши, хомяки, тараканы

Среди них были спасатели, поводыри, психотерапевты

Сообщение Counter Strike » Пн ноя 12, 2012 6:35 pm

Среди них были собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-"психотерапевты", которые помогали детям с нарушениями развития
Изображение
МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Москвичи в последнее время стали значительно чаще покупать намордники для собак, чтобы уберечь своих питомцев от догхантеров, сообщили РИА Новости в понедельник сотрудники ряда столичных зоомагазинов.

В последнее время в Москве участились случаи отравления собак ядами. В конце октября около полутысячи владельцев собак и зоозащитников собрались в столичном Новопушкинском сквере с требованием привлечь к ответственности живодеров-догхантеров. По словам организаторов митинга, только в 2012 году на улицах Москвы погибли более тысячи как бездомных, так и домашних собак. Среди них были собаки-спасатели, собаки-поводыри, собаки-"психотерапевты", которые помогали детям с нарушениями развития. Также сразу несколько случаев отравления животных произошли за последнее время на территории МГУ.

«Продажи намордников выросли не меньше чем в два раза. У нас ограничено количество этой продукции. Я думаю, что если намордников было больше, то раскупили бы и это количество», — сказала агентству представитель зоомагазина у станции метро «Бабушкинская».

По ее словам, намордники покупают как для больших, так и для маленьких собак. При этом если раньше в основном покупали тряпичные, то теперь просят полностью закрытые.

Как в свою очередь отметила сотрудница зоомагазина у метро «Университет», горожане стали покупать намордники в два раза чаще.

«Такую тенденцию мы отмечаем в течение двух месяцев», — уточнила собеседница агентства.

По словам представителя зоомагазина, расположенного недалеко от станции метро Каширская, количество продаваемых намордников выросло примерно на 20%, потому что в этом районе также были случаи отравления собак.
Аватара пользователя
Counter Strike
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 32637
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9

Среди них были спасатели, поводыри, психотерапевты

Сообщение Counter Strike » Пн ноя 12, 2012 6:41 pm

Напоминает травлю отдельных людей, когда проблема не решается, но на паре-тройке людей (негры, геи, приезжие и т.п.) отрываются, фактически испортив жизнь этим нескольким конкретным людям. И как после такого не стыдно? Если ты берешься решить проблему, то нужно действовать наверняка... А тут априрори такими методами нельзя этого добиться.
Всегда к таким полумерам относился с большим презрением. Либо, если уверен в своей правоте, действительно реши проблему до конца, либо не позорься, не унижай самого себя в своих же, в итоге, глазах.
Хочется верить, что в числе этих дог-хантеров нет тех, кто считает себя мужчинами.
Аватара пользователя
Counter Strike
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 32637
Зарегистрирован: Вт авг 31, 2010 2:40 am
Медали: 9

Среди них были спасатели, поводыри, психотерапевты

Сообщение Робертина Лоретти » Пн ноя 12, 2012 8:16 pm

Не выйдет с отравой - будут стрелять (и стреляют) :(
Блин, если бы мою собаку какой-нибудь выродок так... Не давайте мне оружие - замочу на хрен! :evil:
"Вторая половинка есть у таблетки и у %опы. Я же изначально целая" (Ф. Раневская)
Аватара пользователя
Робертина Лоретти
Местный
Местный
 
Сообщения: 947
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 9:10 am
Откуда: бывший СССР
Пол: Женский
Соционический тип: Робеспьер
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)
Темперамент: Флегматик
Профессия: несколько


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Животные

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, MNick2017, Morning, Гена, Гримми, shiroir, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Помазанник Божий, Варшава, Ватсон, Эльфиванн