Помогите разобраться пожалуйста. :3

Все желающие могут попробовать определить свой тип по психософии Афанасьева

Помогите разобраться пожалуйста. :3

Сообщение Links234 » Ср окт 28, 2015 11:20 pm

Анкета №1
Здравствуйте. До сих пор сложно поставить на место 3 и 4 функции, как-то оно все мешается. Очень нужен взгляд со стороны.
Большое спасибо.)

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
Поесть, поспать, чувствовать, что меня любят, покупки, чтение/музыка.

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
Обычно не трудно выражать, если это не что-то запутанное. В голове у меня всё хорошо укладывается. Я быстро анализирую информацию и прихожу к выводу, но когда начинаю писать и объяснять собеседнику ход мыслей, то причинно-следственные связи, которые выведены мной как-то теряются и вообще непонятны.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
Вполне устоялись. Счастье мимолетно, мы все умрём. Такие дела.

4. Вас проще переубедить или уговорить?
Переубедить только логично меня возможно, а на уговоры поддамся в хорошем настроении и хорошем расположении к собеседнику.

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
Я уже склонна думать, что не бывает. Разве что обида, но она такая, семейная. Никуда не денется, наверное.

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
Когда нужна помощь, тогда и прошу. Прошу у того, кто компетентен и может помочь. Прошу прямо, намекать не люблю. Если хочу, чтобы сделали за меня - так и говорю. Могу предложить альтернативу, деньги, тоже не проблема (ну это в случае с курсовыми было). Вообще, мои просьбы скорее похожи на сделки, всегда стараюсь что-то предлжить взамен.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Я отвечаю за себя, определенно. За кого-то еще не хочу, меня это в уныние вгоняет. Вот оставят мне ребенка, а у него гиперактивность, слёзы, вопли, убегает... я за него еще и отвечай? Нет уж.

8. Вам приятнее говорить или слушать?
Слушать люблю больше.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Умею поднимать другим, себе. Себе настроение поднимается хорошими мыслями - воздушные замки построишь, посмотришь вокруг - ну и не всё так плохо. Еще иногда настроение поднимается шоколадками или листанием манги позитивной.

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
Мне нужно, чтобы моё мнение было важным и учитывалось, лидер я, серый кардинал, - не важно. Не хочу, чтобы то, что говорю было зря. Я обычно тщательно взвешиваю, что сказать, и когда это остается неоценным, мне неприятно.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
Женщина, гг.

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
Периодически. В чем-то умнее я, в чем-то они. Но в целом, умнее большинства я вряд ли себя считаю.

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Нет, не всегда. Могу приутихнуть, когда собеседник в грусти, попробовать его расшатать. И свои депресняки тоже не всегда показываю, - просто я становлюсь тише и меланхоличнее, но "в пучину тоски и уныния" собеседника не окунаю. Могу изобразить радость и эмоции если это выгодно, нравится собеседнику. Единственное, что плохие эмоции у меня скрывать получается не очень, по типу злости и гнева. Тогда я просто ни с кем не говорю (пытаюсь).

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Живые, романтичные, логичные, увлеченные чем-то, умеющие хорошо рассказывать, чтобы мне понятно и приятно, умеющие дать мне пинок на какое-нибудь действие, активные, которые сами много чем занимаются и меня вытаскивают, которые всегда могут быстро выбрать, что необходимо в данный момент и перспективе.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
Поделиться какой-нибудь фигней. По типу, уаааа, смотрите, морская звезда ест рыбку! Или кит дохлый взорвался. Или музыку хорошую нашла. Или фото показать с первым снегом. Ну, чисто бывовые штуки. Иногда цитаты кидаю с целью обсудить книги, фильмы.
Но, если честно, я всегда жду, что начнут беседу со мной, а не я сама.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Лживость и лицемерие. Когда человек обозначает свои принципы, а потом их же и нарушает. Когда не уважает свой выбор, не держит слова, когда честно сказать о чём-то не может, разобраться в себе. Если от нытиков я больше бешусь, то подобное правда вызывает презрение.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
Я абсолютно не вдохновленный человек. Вообще никак. От эмоций я впадаю в эйфорию, рисую себе светлое будущее. Но книги, музыку, стихи от этого не пишу.)

18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Хорошей фигуры мне не хватает и умения изначально поставить себя в компании. Не знаю, насколько я там привлекательна для мужчин. Потрындеть любят со мной, понамекать, повздыхать насчёт женской логики.

19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Без любви - секса нет. Ну или сильной влюбленности. Так и оцениваю - сначала полюбить надо, потом в постель лезть.
Качества в партнере... Эм... ну, надёжность, честность, чтобы блин, если разлюбил - пришёл сразу и сказал, а не бегал полгода между двумя женщинами и не компостировал мозг. Властность нравится, чтобы этак кулаком по столу, и ты такая "уруру". Вообще, банально, но крепкое мужское плечо надо, вооот. Чтобы я знала, что если неприятности - вместе все преодолеем и не сольемся, как лохи последние.

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Я хорошо умею лежать и спать. Я умею копать картошку, выдергивать морковку. Одно время я даже умела прясть. Я не думаю, что делала это всё хорошо, но это было необходимостью.))

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Нет, не нравится мне моё тело. Не кажется, что должно нравится. Но если не нравится и мне об этом говорят - идите лесом, глаза закройте, иначе я вас просто раздавлю.

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
Материальные сначала, голодной-то окажешься в Лувре, а желудок урчит. Конфуз-с. Духовные и интеллектуальные потребности ничем для меня не различаются.
Материальные - чтобы на нормальную еду хватало и одежду. И откладывать на переезд чтобы еще. Духовные/интеллектуальные - книги, музыка, общение с умными людьми.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Если не получается и заранее проиграю - не буду играть. Поддерживать спор может и стану, вдруг опонент сам ничего не знает. От настроения зависит, если честно.

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Я не горжусь собой, грех это. :С
Вообще я в себе люблю как раз таки эту способность к женской логике, сочетание оптимизм+негативизм, способность поддержать, помочь разобраться человеку в себе. А, и способность смеяться. А еще я анализирую хорошо, но эта моя способность почти бесполезна.
Аватара пользователя
Links234
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2015 11:10 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет

Помогите разобраться пожалуйста. :3

Сообщение razumnichka » Ср окт 28, 2015 11:25 pm

ЭВФЛ.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Киноклуб
Киноклуб
 
Сообщения: 52963
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там

Помогите разобраться пожалуйста. :3

Сообщение Links234 » Ср окт 28, 2015 11:34 pm

razumnichka, спасибо! Очень неожиданный результат. Предполагала, что ФЭЛВ или ЛЭФВ.
Вообще, всегда думала, что у меня железная 2Э. Знаю 1Э и это вечный фонтан эмоций, - отползаешь от них, некомфортно. А я спокойная обычно, эмоции потухают сильные. Как лампочка, то есть они, то их нет.
Аватара пользователя
Links234
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2015 11:10 pm
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет


Вернуться в Типирование по психе-йоге

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: frantic, Frodom, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], rtanya, Yandex 3.0 [Bot], игнат