Satir писал(а):Вцелом, она достаточно общительна,не душа компании и все такое, но и замкнутой ее не назовешь. Бывает немного самопогружена. Часто любит гулять в одиночестве. Друзья/подруги есть, вроде все так же. Хобби - гитара, рок. Очень любит собак, у ее родителей несколько чистокровных лаек, отец охотник. Но тут никакой живности нет. Сессия... трудно сказать. Готовится она много, но и сессия предстает на редкость жесткая - думаю все будет как всегда хорошо. Говорим об учебе, музыке, планах на лето, о нас, о мелочах всяких.
А что понятно-то?
Много чего... В основном, хорошее, хоть и немного грустное для тебя.
Никаких признаков съезда крыши в твоих описаниях я не увидел, хоть и очень старался. Хорошая девочка. Немного своеобразная, на что мало кто отваживается.
"Люблю Башлачева" - это, вероятно, способ сказать тебе "я тебя не хочу"; у них не принято говорить это прямо. Тебе, кстати, повезло в том плане, что она очень тепло к тебе относится: она не поленилась специально для тебя придумать оригинальный excuse ручной работы. А мне доставались только стандартные "дело не в тебе, дело во мне" и "давай останемся друзьями".
В общем, моя первая рекомендация остается в силе. Хотя бы потому, что у нее сессия.
И еще: сейчас она тебе друг. Если будешь пытаться "вывести ее из этого состояния" - с высокой вероятностью получишь врага. Если тебя не устраивает быть всего лишь другом, скажи ей об этом прямо, поблагодари ее за время, которое ты провел с ней как мужчина, и с чистой совестью вали искать другую девченку. Удачи!

Хотя и сам понимаю, что это совершенно не в ее духе.