Нужна помощь! Помогите определиться!)Заранее спасибо!

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

кто же я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

Нужна помощь! Помогите определиться!)Заранее спасибо!

Сообщение viktoria2010 » Вт авг 17, 2010 1:27 am

Анкета по признакам Рейнина

Здравствуйте!)) Очень трудно определить свои тип.Масса тестов дают совершенно полярные результаты.То я Наполеон,то Гюго(чаще),то вообще Штирлиц.По тесту Кейрси я-Гюго.


1. Насколько вам важно, чтобы процесс достижения цели был интересным, чтобы дело довести до конца?

Мне определенно важен интересный процесс.Более того,хорошо если в процесс накал постоянно сменялся,для остроты переживаний и глубины осознания.Мне,чтобы дело довести до конца и не бросить из-за отсутствия энергии в нем,необходим постоянный интерес.

2. Если вы уже все поняли, как надо делать, не появляется ли у вас желание бросить?

Наоборот,мне важно доделать дело,чтобы показать мой правильный результат,похвалиться им и получить одобрение.Желательно,чтобы я справилась с делом или заданием быстрее или качественне других.Это если речь идет о заданиях,например,на время.Еще,очень важен отношенческий момент и момент психологического комфорта.

3. Как часто было, что вы не доводили дело до конца, хотя цель для вас оставалась привлекательна?

Было такое много раз.Например,я знаю,что надо получить дополнительное образование..но ведь это надо ехать-узнавать-ходить..хотя бывает,что и еду и узнаю..но потом запал заканчивается.Или,хороший пример..начинаю заниматься спортом с понедельника.Но вот если вопрос стоит о чем то принципиальном,жизненном..то я иду напролом и всегда добиваюсь цели.




+++
4. Как вам проще в жизни что-то объяснять, в формате вопрос-ответ, или просто самому (самой) рассказать?

Я конечно всегда начинаю с повествования,но обязательно задаю попутно вопросы(понятно ли я излагаю,спрашиваю мнения человека по этому вопросу).Предлагаю другому задать уточняющие вопросы или рассказать как он понял суть вопроса.

5. Помогают ли вам наводящие вопросы, чтобы полнее выразить мысль?

Не всегда.Вернее мне сначала надо выразить свою мысль до конца,а потом вступать в диалог,чтобы прояснить детали.

+++
6. Как выглядят ваши воспоминания, или если вы пытаетесь что-то представить? В виде статичных картин, или в виде фрагментов, или это куски фильмов? Насколько эти картинки яркие?

Если воспоминанию или представления очень яркие по эмоциональному содержанию,то это яркие.броские фрагменты,которые вспыхивают в сознании и потом обрастают мелкими деталями и воспоминаниями или дополнениями.

7. Насколько существенен для вас порядок изложения длинного материала? Как возможный вариант, пересказ книги?

Тут однозначно скажу,что если тема мне неинтересна,то вбить в меня пересказ этой самой книги можно только силой)я могу запомнить отдельные фразы или моменты,но могу поймать себя на мысли,что думаю о чем-то другом.И конечно тут лучше операться на определенные эмоциональные завязки(конечно в определенном порядке),чтобы иметь представление о событиях в целом.

8. Насколько сложно вам удерживать одну позу? Задумывались ли над этим?

Вот сейчас и задумалась..наверное это для меня тяжело.Я бы даже сказала-утомительно.В разговорах с людьми я часто меняю положение тела.

+++
9. Можете ли вы преследовать сразу несколько целей? Если целей у вас несколько, вы выстраиваете их иерархически, или для вас это несущественно?

Как правило у меня всегда несколько целей и конечно они расставлены по иерархии.

10. Вам удобнее решать задачу последовательно, опираясь на максимально надежный результат предыдущего шага, или исходя из общего понимания решения? Задумывались ли вы над этим?

все таки последовательно.Я часто в голове прописывю свои действия или планы на день,чтобы четко понимать запас времени и свои возможности.мне спокойнее,когда вголове четкий план,ну или хотя бы нечеткий))

11. Насколько легко вам работать с темой, имеющей множество нечетких понятий?

Очень трудно!!!определенно трудно.Я люблю четкость.

12. Склонны ли вы менять цели до их достижения?

не могу ответить однозначное нет.Всетаки это зависит от эмоцианальной и материальной составляющей этой цели.И еще от отношений с разными людьми.Иногда,если отношения с кем то портятся,результат зависит от этого человека,то мне легче отказаться от цели чтобы не испытывать дискомфорт от общения с этим человеком.

13. Какая работа требует от вас максимального сосредоточения?

та,что требует подсчетов,расчетов,графиков.Я ее ненавижу.

14. (Вопрос для людей, участвовавших в больших проектах (например, технических): ) Считаете ли вы решение задачи более красивым, если для ее решения использовалось минимум приемов и средств?

нет,не считаю.

+++
15. Привлекает ли вас работа, связанная с руководством?

Очень.Более того,я отлично справляюсь с управлением несколькими людьми(объективное мнение из опыта).Хорошо могу разруливать конфликты.Могу их специально создавать))

16. Насколько важными для себя вы считаете волевые качества?

Пожалуй,это одно из основополагающих качеств человека.Воля-это главная сила в человеке.

17. Какие вы предпочитаете блюда? Опишите любимые, нелюбимые.

Очень люблю легкие овощные салаты.Например,греческий.Блюда с морепродуктами,пасты всевозможные.Блюдо должно быть красивым и вкусно пахнуть.Еще,я должна видеть,что именно я ем.Сюрпризы в таком деле отвратительны).Мясо не особо приветствую.И вообще,ем достаточно мало.1-2 раза в день.Бывает конечно и исключение из правил..

18. Часто ли вы читаете за едой?

раньше всегда так делала.Это был определенный фетиш)сейчас просто нет времени.Двое детей)

19. Насколько для вас важно "цепко" смотреть на то, что вы делаете, или вы спокойно можете бросать беглые взгляды на предмет работы?
если дело связано с цифрами постоянно вглядываюсь,по нескольку раз перепроверяю.В остальных случаяю давольно демократично смотрю)

20. Комфортно ли вам разговаривать не глядя на собеседника, например, занимаясь чем-то другим в процессе разговора?

нет.мне нужен зрительный контакт.Даже если я чем-то занята,я обязательно повораяиваюсь к человеку лицом.

+++
21. В новом для себя коллективе, вы ведете себя как эмоциональный или общительный человек? Или наоборот: первое время вы становитесь сдержанным "деловым" человеком?
первое время мне необходимо понаблюдать,послушать,увидеть расстановку сил и главные действующие лица.Я с удавольствием наблюдаю за людьми,делаю выводы,а потом актино могу ступить в беседу или компанию.

22. В моменты острых кризисных ситуаций, на вас снисходит холодность, или злость, или ярость, или растерянность? Возможно, другие эмоции? (Имеется в виду короткий срок кризиса, менее минуты: авария, или нечто серьезное).

Определенно ярость и злость на фоне чистого рассудка.помню случай аварии,когда я быстро пришла в себя и действовала с позиции агрессора.

+++
23. Насколько существенно для вас то, кто высказал мысль и почему, или для вас важнее сама мысль, а ее автор не важен?
Прежде всего я руководствуюсь симпатиями,антипатиями,иерархиями.сама мысль может быть не так важна.

24. Считаете, что эмоции мешают вам в работе или учебе? Если да, то какие эмоции и почему?

Нет,я так не считаю.Я считаю,что улыбка может сделать многое.
+++
25. Что вам ближе: Юмор, как абстрактные рассуждения, вызывающие смех? Или: Смех для урегулирования отношений среди людей?

смех для урегулирования отношений среди людей или наоборот напряжение этих отношений,при помощи сарказма.

26. Считаете ли вы смех в одиночку нормальным, или для вас смеяться - это еще с кем-то?

Лучше конечно когда с кем-то.Когда я вижу или слышу что-то смешное,я стараюсь запомнить это или сразу звоню кому-нибудь что-бы поделиться.

27. Предпочитаете ли вы отделять юмор от работы?

Нет.Юмор помогает справится со многими трудностями,в том числе и в рабочих моментах.

+++
28. Если вы вспоминаете детство, в первую очередь приходят хорошие воспоминания, или окрашенные негативно?

Наверное,все таки хорошие.Хотя все зависит от того,по какому поводу я вспоминаю детство.

29. Обычно вы склонны больше учитывать неблагоприятный исход событий, или вы сосредотачиваетесь на возможности позитивного исхода?
Я учитываю неблагоприятный исход событий,чтобы отметить для себя,что я теряю и могу ли этим пожертвовать.

+++
30. Как часто вы соглашались для вида, оставаясь при своем мнении? Например, видя, что не сможете переубедить?

Только с родителями.Они для меня пока еще непререкаемые эмоциональные авторитеты.

31. Насколько легко вам согласиться внутренне, если изначально вы были не согласны?

Если будут разумные доводы или же определенная выгода или же эмоциональная подпитка,то я готова согласиться.Но все же..если я была не согласна,значит на это были определенные объективные причины.

32. В каких случаях вы соглашаетесь и как вы это признаете?
все таки я делаю это как-то незаметно что ли..т.е. мне трудно отступать от своих утверждений или признавать,что я неправа.Стараюсь избегать этого признания всеми силами.Или вывернуть все так,чтобы человека подумал,что или сам неправ или есть вариант..что я еще раз все взвесила и согласилась)

+++
33. Как долго вы колеблетесь, выбирая одежду? Какие факторы при этом взвешиваете, что вам может мешать в выборе?

когда я иду в магазин за одеждой я уже примерно представляю,что конкретно я хочу.И уже исходя из этого смотрю конкретные вещи.обсалютно важно для меня влюбиться в вещь.Иногда даже цена меня не останавливает(в пределах разумного конечно..хотя,если бы материальный уровень был бы выше,предел разумного тоже бы варьировался)) вообще,обожаю покупать новые вещи.Ходить в одном и том же два дня подряд(даже если вещь новая) очень не люблю.Одежду всегда выбираю ту,которая подчеркивает мою красоту и естественно скрывает все минусы.Очень не люблю носить как у всех..даже если вещь очень нравится никогда не куплю ее если вижу,что пол города в ней.

34. Бывало ли так, что вы ввязывались в ситуацию, отрубая сомнения, и решив смотреть по ходу дела?
что-то не припомню такой ситуации..все таки я должна для себя представлять: зачем,для чего,что с этого получу и чего надо опасаться.

35. Появляется ли у вас искушение сделать решительный шаг, принять решение, когда накопилось достаточно много аргументов за и против? Или вы стараетесь собрать аргументы за и против по максимуму? С какими
ситуациями это связано?

вообще,я человек решительный.Если накопилось достаточно эмоций или причин или стимулов-обязательно делаю решительный шаг.
+++
36. Считаете ли вы, что вопросы подчинения и иерархии (включая неформальную) необходимыми в коллективе? Или вам комфортнее учиться и работать, не обращая внимания на рамки иерархии?

Обсалютно уважаю иерархию и считаю,что без нее нельзя.В компаниях есть своя матрица отношений и меня раздражает,когда кто-то пытается прыгнуть выше головы..особенно!! моей)

37. Удобнее ли вам вливаться в коллектив с устоявшейся структурой подчинения (включая неформальную иерархию)?

Если вспомнить ситуации вливания в устоявшийся коллектив,то могу сказать,что я всегда была либо на лидерских позициях либо рядом с ними..поэтому мне не принципиально устоявшийся коллектив или нет.Главное найти правильный подход.Если это рабочий коллектив или еще раньше школа и институт,то эмоциональный и негласный лидер конечно я)))

38. Если вы пытаетесь изменять структуру в коллективе, насколько систематично вы это делаете и с какой целью?

только с целью занять выгодные позиции для себя.Делаю это ,когда попадаю в новый коллектив.Если собираюсь в нем задержаться на определенное время.

+++
39. Если вы собираетесь в поход, как тщательно вы собираете различные мелочи, или вы стараетесь не заморачиваться пустяками?

Для себя-не заморачиваюсь по пустякам.Главное,что бы было все необходимое.Очень не люблю обилие вещей,сумок,сумочек и пакетиков.Это выбивает меня из колеи,особенно когда надо что-то срочно найти.

40. Носите ли вы с собой какие-то полезные мелочи: платки, салфетки, косметичку, или тому подобное?

нет

41. Есть ли у вас склонность заранее предусматривать бытовые мелочи?

нет
+++
42. Кажется ли вам, что ваши мотивы сходны с мотивами других людей?

Да.Ясчитаю,что мотивы в жизни людей всегда одни и те же.Любовь,власть,деньги,секс,уважение,статус и т.д. и т.п.

43. Насколько ваше мнение зависит от окружающих людей? Как часто мнение
окружающих, оказывается для вас решающим?

Я конечно говорю всем что мнение массы меня совершенно не волнует,но все же очень болезненно отношусь к осуждению,критике или недавольству мной близкими людьми.Но это не значит,что я отступаю от задуманного.Но все же для меня очень важен психологический комфорт и положительные эмоции.

44. Насколько значимы в ваших суждениях объективные факторы?

Я всегда стараюсь посмотреть на вопрос с разных старон.Объективное мнение и факторы для меня важны.

+++
45. Насколько сознательно вы ищете дополнительные возможности и варианты развития событий? Или вы скорее подразумеваете эти события и различные возможности, как нечто очевидное, или наоборот: труднодоступное?

скорее ищу дополнительные возможности и варианты.вижу цель как говорится)) но делаю это я не на пролом,а очень деликатно и как-бы незаметно.Мне очень важно,чтобы в жизни было как можно меньше застойных ситуаций.Я их осознанно как бы взрываю.Нет ничего хуже для меня чем постоянные ровные эмоции.Я люблю всплески и подпитку эмоциональную.Без нее я начинаю покрываться ровным слоем пыли.

+++
46. Расположите следующие ценности в порядке важности, по возможности откомментируйте:
1. Самодостаточность 1 на первом месте,потому что без этого качества ни статус,ни состояние не приносят должного удавольствия.
2. Уникальность 4 каждый человек уникален по факту рождения.
3. Благосостояние 2 как говорится: много денег не бывает. или: деньги-это средство для осуществления мечт.
4. Статус 3 я считаю это качество важным. тема с уравниловкой точно не для меня.

47. Сомнения в ваш адрес по какой из этих ценностей, будут наиболее неприятны внутренне для вас?

обсалютно неприятны! Очень не люблю,даже неприемлю,когда кто-то ставит под сомнения ити ценности.и конечно,особенно первую.

48. В чем вы видите смысл выбранной вами ценности?

Когда человек понимает,что только он сам может сделать себя счастливым или несчастным-все становится намного проще.Нет привязок(монипулятивных).Я ценю,когда человек управляет своей жизнью.Судьба конечно судьбой,но вот каким ты по ней пойдешь-это важно.Хорошо,когда человек понимает чего он хочет,что важно и ценно в его жизни.Считаю,что постоянный спектр переживаний и эмоций,которые человек сам в себе акамулирует-есть его самодостаточность.


мои фотографии можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/album69156435_104119758

Спасибо.
Последний раз редактировалось viktoria2010 Вт авг 17, 2010 12:58 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
viktoria2010
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн авг 16, 2010 10:04 pm
Пол: Женский

Нужна помощь! Помогите определиться!)Заранее спасибо!

Сообщение zed » Вт авг 17, 2010 7:28 am

Вроде "Максим Горький". :)
zed
Активист
Активист
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 9:02 am


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, l0ki, matanya, Stud, Tery GRO, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Виктор Прокофьев, Мырмука