Добрый день, помогите пожалуйста определить тип.

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Добрый день, помогите пожалуйста определить тип.

Сообщение Звёздочка* » Вт авг 24, 2010 5:56 pm

Меня уже определяли: Гексли, Жуковым, Донкой и Наполеоном.
Многие говорят, что я только с виду мягкая, а внутри - кремень. Я считаю что я очень спокойная, а мне говорят, что если я что-то захотела, то всех на уши поставлю чтобы это получить. Часто слышу что у меня хорошая логика, но папа (100% Горький) всё детство говорил мне "Логика то где?!" (типа : ты вообще соображаешь?). С детства я любила кого-нибудь полечить, делала компресы, примочки, в 3 классе уже измеряла давление и ставила уколы (изводила отца пока не научил - он доктор).
Любила животных, если бы не отец - у нас дома был бы зверинец. Но он разрешил только кошку и хомяков (их было 13 - расплодились).
Мама у меня Достоевский без всяких сомнений, очень добрый хороший человек, я её обожала, если в саду давали что-нибудь вкусное, то всегда оставляла ей половинку. Мне нравилось дарить подарки, но я не умела их хранить примерно до 25 лет. Если куплю сегодня - сегодня и отдам. Было так приятно смотреть когда кто-нибудь радуется, особенно мама, в основном все подарки были для неё и по поводу и без.
Сестра - Робиспьер(тоже 100% - все её типируют однозначно), отношения были не простые. Я считала её занудой, она надоедающей маленькой пигалицей. Когда мы оставались одни, я ей всячески мешала из за того что она совсем не обращала на меня внимание, а она за это запирала меня в туалете. И я сидела в туалете и думала, вот вырасту большая и побью тебя. Так и случилось. Ещё ей не нравилось, что если мне что-то было нужно, мама тут же бросалась делать, например шить новое платье за 3 дня до праздника. На самом деле мама сразу не бросалась, она достаточно инертна, просто я умела её раскачать и всегда рвалась помогать (правда на долго меня не хватало, если я видела, что мама уже включилась в работу и моя помощь особо не требуется, я переключалась на что-то более интересное..)
Отношения с сестрой нормализовались только в 10 классе, когда родители поручили ей объяснять мне алгебру и геометрию (я посорилась с учителем и не ходила пол года перед экзаменами на эти предметы). Как оказалось, моя сестра была не репетитор, а ангел и я ей благодарна до сих пор. Она очень спокойно и с разных сторон обясняла мне задачи по геометрии, тригонометрию и т.д. Экзамены я сдала на 5, индивидуально,сидя на первой парте перед тремя учителями, но поставили четвёрки - типа в научение. Хотя математичка настаивала на 2, утверждая, что невозможно выучить за полтора месяца полугодовую программу.
Звёздочка*
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 24, 2010 12:49 pm
Пол: Женский

Добрый день, помогите пожалуйста определить тип.

Сообщение zed » Вт авг 24, 2010 6:56 pm

Шикарный текст. Гюго (моя версия). :)
zed
Активист
Активист
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 9:02 am


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Frodom, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Irina1977, Krasss, Omnomnomg, SeaSoul, sharla, Yandex 3.0 [Bot], Полосатое море, Жаворонок, игнат