Ветерок писал(а):balerinaИз нового,опять проявилась,не могу отстать от этой темы
Почему? В ТИМе есть уверенность или типируешься дальше?
Фото можно разместить в фотоальбоме Гамлетов или в фотоальбоме Беты.)
balerina писал(а):Ветерок писал(а):balerinaИз нового,опять проявилась,не могу отстать от этой темы
Почему? В ТИМе есть уверенность или типируешься дальше?
Фото можно разместить в фотоальбоме Гамлетов или в фотоальбоме Беты.)
Неа,сомневаюсь. По многим параметрам похожа на Гамлета,но и на Напа тоже...Вот и думаю.И вообще как-то по настроению.То одно,то другое.Просто на Гамлета - сказали,что по типу фигуры не тяну ))) а вот для Напки очень даже моя попа тянет.
И потом я ж не очень во всем этом разбираюсь.Поэтому не могу сама утверждать что-то в этой области
Ветерок писал(а):А вы тесты какие-то проходили на дихотомии? Гуленко например?
Надо посмотреть что у вас там преобладает рациональность или иррациональность, сенсорика или интуиция, хотя бы как вы себя оцениваете. Анкету я уже не помню вашу. Но вроде там интуита, кажется, видела. Уже подзабылось.
pps я бы не стала врываться в Дельту без стука, если бы Гамлеты не твердили мне постоянно о моей кричащей, типировщики - о прущей
, а сенсоры - о том, что я интуит. Ну и одна залетная Робеспьерка - о слабой
. Все это постепенно сложилось у меня в картинку под названием "Гексли", вариант "Напки" я не исключала и даже одно время провела в Гамме, но мне там не комфортно
Катеныш писал(а):balerina
внешне вроде гексли. но и гамлет не исключен. жук еще м.б. судя по дневу. днев у тебя не гекслинный. не белоэтичский и вообще виктимный какой-то.
Risky писал(а):По дихотомиям, по калькулятору.
Гексли 39 %
Наполеон 27%.
Или как сказала автор того описания Гексли. (Mumla)pps я бы не стала врываться в Дельту без стука, если бы Гамлеты не твердили мне постоянно о моей кричащей, типировщики - о прущей
. Все это постепенно сложилось у меня в картинку под названием "Гексли", вариант "Напки" я не исключала и даже одно время провела в Гамме, но мне там не комфортно
Хм.. вполне коррелируется описание которое на 90% похоже с самим автором описания и с результатами теста.
Ирина, во время теста насколько бы ты оценила свою самообьективность?
balerina писал(а):Risky писал(а):По дихотомиям, по калькулятору.
Гексли 39 %
Наполеон 27%.
Или как сказала автор того описания Гексли. (Mumla)pps я бы не стала врываться в Дельту без стука, если бы Гамлеты не твердили мне постоянно о моей кричащей, типировщики - о прущей
Хм.. вполне коррелируется описание которое на 90% похоже с самим автором описания и с результатами теста.
Ну процентов на 65.Вообще в этот раз,когда тест проходила постаралась отключить свои мысли.И отвечать так,как на самом деле обычно поступаю.
Странным образом иногда мне ближе Напка,иногда Гексли,потом еще бывает Гамлет.......
Просто я так поняла,что Гамлеты и Гексли как-то не очень положительно настроены на людей,негативно.Это под меня не подходит.Я наоборот - к людям до сих пор отношусь с положительно,отрицательно вообще сложно..Никогда даже не чувствую каких-то реально злых чувств.Часто беру на себя ответственность за отношение ко мне.Может это и плохо.Даже в дневнике,я больше просто эмоции свои описывала,когда какие-то неприличные слова там писала.Мне так легче.На самом я хорошо к нему отношусь.Просто он не мой человек,видимо.
balerina писал(а):balerina писал(а):Risky писал(а):По дихотомиям, по калькулятору.
Гексли 39 %
Наполеон 27%.
судя по дневу. днев у тебя не гекслинный. не белоэтичский и вообще виктимный какой-то.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Cure, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], luchnivik, Omnomnomg, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава, Жаворонок, на лошади весёлой