Сестрёнка писал(а):Иррациональность?Kaerdin писал(а):Я часто не знаю даже что буду делать через несколько минут. И меня не раздражает такое в других.
Конечно, особенно если эта фраза идёт в одной обойме с:
из болевых: я ненавижу неопределённость.

Сестрёнка писал(а):Иррациональность?Kaerdin писал(а):Я часто не знаю даже что буду делать через несколько минут. И меня не раздражает такое в других.
из болевых: я ненавижу неопределённость.
Какая связь?gala_tin писал(а):Сестрёнка писал(а):Иррациональность?Kaerdin писал(а):Я часто не знаю даже что буду делать через несколько минут. И меня не раздражает такое в других.
Конечно, особенно если эта фраза идёт в одной обойме с:из болевых: я ненавижу неопределённость.
Сестрёнка писал(а):Какая связь?
Я тоже ненавижу неопределённость и не знаю что буду делать через 5 минут
Может шепнёте на ушко по секрету?Jera Che писал(а):Сестрёнка писал(а):Какая связь?
Я тоже ненавижу неопределённость и не знаю что буду делать через 5 минут
А вот рационалы связь улавливают)
Kaerdin писал(а):прошёл длинный и мутный тест на 500 вопросов. Типировали в Джека. И почему...?
Это точно ваше?)
в тестах человек часто отвечает "как он думает надо"
Или на основании воспоминаний о конкретной ситуации, а не реакции в целом.
Простой пример: я выхожу из дома и у меня в голове есть план посещения всех запланированных мест по самой рациональной схеме
Интуитов и вправду видно на видео, я не раз пересматривала свое, это взгляд в потолок, в бок, куда угодно но не на объект, трудно перепутать)))
Какое уж тут чувствование тела, когда ты больше беспокоишься, что у тебя растяжка хуже, чем у тети
Все равно, когда ты прочитаешь про себя: Вы прекрасно разбираетесь в людях, ты скажешь: Да нууу, фигня, это явно не про меня.
Kaerdin писал(а):Моё Гамло в героях даже перед финальной битвой посещает мельницы
Kaerdin писал(а):При групповых занятиях соревновательный аспект - это нормально для каждого. И, чаще всего, даже полезно.
Kaerdin писал(а):Все равно, когда ты прочитаешь про себя: Вы прекрасно разбираетесь в людях, ты скажешь: Да нууу, фигня, это явно не про меня.
точно не про меня. А этики на это отвечают "да"?
Jera Che писал(а):Kaerdin писал(а):Моё Гамло в героях даже перед финальной битвой посещает мельницы
![]()
Я рац, но не делаю так))) Действия должны быть эффективны и целесообразны. Экспансия и захват источников ресурсов эффективнее, чем прогулки до мельниц)) Как только ресурсов становится достаточно, я вапще перестаю заморачиваться мелочевкой)
Jera Che писал(а):Но не в йоге же))) Я именно зная за собой такую особенность, остановилась на ней. Там нет никакой соревновательности, суть совсем в другом. Но меня не надолго хватило. Погружаться в свои ощущения, такая игра мне вскоре наскучила))
Kaerdin писал(а):эффективно - это рациональность, не логика?
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Alex_James, Famine, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Yandex 3.0 [Bot], яра