Решила тут вот Ёлочку заполнить исчо

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Каков мой ТИМ?

Опрос закончился Сб май 10, 2014 12:22 pm

Дон
1
100%
Дюма
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Роб
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Джек
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 1

Решила тут вот Ёлочку заполнить исчо

Сообщение Джубили » Вт мар 11, 2014 12:22 pm

[ЧЛ]
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?

Работа нужна для того, чтобы заработать деньги. Чтобы было на что жить. Было бы неплохо, если бы она ещё и нравилась, но это не всегда можно устроить, особенно в начале своего самостоятельного жизненного пути.
Справлюсь я или нет…Ну как вам сказать. Я могу думать, что я не справлюсь, а на самом деле, когда попробую, то мне эта работа понравится и окажется для меня лёгкой. Поэтому надо попробовать в любом случае.

2. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?

Я не знаю как определять качество вещи. Мне главное чтоб нравилась и была впору.

3. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?

Буду стараться дотянуться до его уровня, а потом может и переплюнуть. Обращусь к нему за советом, если мне что-то будет не понятно в моей работе. У меня может не получаться только если я новичок или полный нуб в этом деле. Я со временем втягиваюсь и могу переплюнуть даже тех, кто давно уже работает там. Главное – упорство и желание.

4. Если что-то делается с трудом, что можно сказать об этом деле? Ваши дальнейшие шаги. Приведите примеры. Сравните с тем, как ведут себя в такой ситуации другие.

Значит в этом деле я пока что ещё нуб. Надо разобраться. В крайнем случае обращусь за помощью. Другие так же делают вроде.

5. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Нужны деньги, какие-то наработки, схемы, так же люди, которые будут это выполнять и материал.
Другой вопрос: Зачем мне это нужно? Отвечу сама себе: Возможно, я хочу сделать что-то необычное, то, что никому ещё не удавалось.


[БЛ]
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.

Ну это наверное переход от какого-то общего, размытого описания чего-либо к конкретной детали. Например, я прочитала какую-то книгу или параграф в учебнике и потом пересказываю это другому человеку. Могу в общих чертах за пять минут передать общий смысл, а потом могу плавно перейти на более конкретное описание каждой «детали» по отдельности.

2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?

Да, согласуется. Логично – это когда человек имеет такой разум, способный всё разложить по полочкам, найти всему своё объяснение. Логичные люди в моём понимании склонны к точным наукам, открытиям, но в отношениях с людьми чувствуют себя «не в своей тарелке».

3. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?

Иерархия – это система управления, когда люди низкого «ранга», скажем так, подчиняются кому-то, кто выше их по положению. Такая система хороша в крупных организациях, чтобы не было никакого бардака на работе – так она будет хорошо выполняться, потому что люди будут бояться строгого начальника, который может лишить их работы и, следовательно, дохода. В остальных же случаях я за демократию.

4. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.


- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.

Странное утверждение, потому что то, что овощ существовал за тысячу лет до нас не отрицает того, что и сейчас перед нами овощ. Если свекла за тысячу лет до нас была зелёного цвета, а сейчас стала бордового, то это не значит, что она перестала быть овощем. Она овощ у которого другой цвет, не более того.

5. Часто ли у Вас возникает необходимость структурировать информацию? С какой целью? Как это принято делать? Как Вы это делаете?

Структурирую информацию в тех случаях, если дело какое-то сложное досталось и просто так, сходу, не разберешься.

[ЧС]
1. Умеете ли Вы надавить на других? Какими методами? Если да, то как это происходит?

Умею, но не давлю без причины на то. Обычно я просто говорю спокойным, но твёрдым тоном то, что мне надо. Иногда могу разозлиться и тогда будет всё очень плохо, но это реже. Я доброжелательный человек, в большинстве случаев.

2. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано? Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?

Нападение оправдано как защита. В основном защищаю себя и своих близких. Сама первая ни на кого не нападаю, но если кто-то решит всерьёз уязвить меня морально или физически – тогда моя реакция может быть абсолютно разной. В большинстве случаев я сначала веду себя спокойно, но если разозлят могу надавить морально на какие-то известные мне больные точки у человека(имеется в виду, если человек уже мне давно знакомый и сам рассказывал мне о них) и даже применить физическую силу.

3. Как принято защищать себя и свои интересы?

Смотря какая ситуация. Когда-то могу и проигнорить, считая, что на дураков внимания не надо обращать. Когда-то могу ответить что-то. Сначала спокойно, если сильно достанут – то может прорваться мой холерический темперамент. Я уже всё выше описала.

4. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?

Тот же самый вопрос, что и предыдущий, просто другими словами задан.

5. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Не знаю. Пару раз говорили, что я сильная.

[БС]
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым?

Да, представление о красоте меняется. Оно у каждого своё, это представление, кому-то нравятся мускулистые мужчины, а кому-то худощавые. Я, например, люблю афроамериканцев и рыжих, а большинство их не любит и когда я им говорю о своих пристрастиях – смотрят на меня с выражением ужаса на лице. Это надо понимать как то, что мои представления о красоте с общепринятыми не согласуются. :D

Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?

Бзпнт

2. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?

Ну вот смотрите: если брать женщин, прославившихся своей красотой – они ведь разные все. Блондинки и брюнетки, отличающиеся ростом и весом, так сказать, манерами поведения и т.д. Но они одинаково нравятся. Получается, что нет никакого шаблона. Да даже в разные периоды истории идеалы красоты разительно отличались. О каких шаблонах речь?

3. Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?

Я его не создаю и не люблю создавать, поэтому другим оценивать нечего.

4. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?

Моде не следую, покупаю то, что мне нравится (правда в магазин с собой часто кого-нибудь беру просто так). Люблю яркие вещи, примеряю их на себя. Но долго выбирать не люблю.

5. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?

Вряд ли я стала бы этим заниматься сама. Набросала бы что-то типо плана для тех, кто будет это потом всё оформлять и всё.

[ЧЭ]
1. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.

Допустимо, но нужно делать это адекватно. Если ч-к будет подбегать к каждому прохожему и орать ему в лицо «аааааа» - согласитесь, это неадекватный человек. На работе нужно тоже себя как-то сдерживать. Не пойдешь же ты к начальнику в кабинете свои эмоции проявлять. В общем, золотая середина во всём хороша и это не исключение.

2. Вспомните такие негативные состояния как печаль, уныние, тоска.

Ну ок, чо.

- Можете ли вы сами по собственной воле войти в это состояние, если нет, то как в него попадаете?

Ну…Сейчас даже не вспомню могу сама или нет войти. Наверное, могу, но зачем? Обычно оно само может испортиться или какое-то внешнее воздействие может повлиять.

- Как долго можете находиться в таком состоянии?

Ой, очень долго.

- Как из него выходите?

Отвлекаюсь на что-то интересное для меня. Общаюсь с людьми. Обычно с людьми у меня настроение поднимается.

- Может ли оно быть приятным, облегчающим?

Эм…вряд ли.

- Каково ваше самочувствие, после этого состояния?

Такое же, как и всегда.

3. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?

Могу только в плохую.

4. Какое эмоциональное состояние для Вас обычное? Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу?

Не соответствует. У меня вообще с этим как-то всё сложно. У меня может быть плохое настроение, но на людях я весёла, а могу и наоборот сидеть с кирпичным лицом, ходя вроде норм настрой.

5. Расскажите о своем настроении за прошедший день.

Я не задумывалась об этом. Настроение как настроение. Ровное.

[БЭ]
1. Расскажите о том, как складывались отношения с окружающими за прошедший день.

Пришла в колледж, пообщалась, посмеялась, ушла.

2. Что такое сочувствие. Как его надо проявлять, как не надо, как Вы его проявляете?

Как не надо не знаю. Я его проявляю по отношению к близким людям, если уже в глаза бросается, что они чем-то расстроены или если ч-к сам ко мне обращается – я его выслушаю. Наверное, выслушать и есть самое нормальное проявление сочувствия. Успокаивать не люблю. Да и плохо получается. Меня злит, если я пытаюсь успокоить, а не получается.

3. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?

Ну какие-то правила этикета, несомненно, есть. Придерживаюсь не всегда, но в большинстве случаев

4. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Ай, не знаю. Ну ребенка выкинуть в окно – аморально. А бабушку через дорогу перевести – уже гуд.

5. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?

Долго плохо к человеку относиться могу, но в большинстве случаев я быстро отхожу. Могу на что-то разозлиться, обидеться, а через полчаса уже забыть всё. Ну а насчёт проявления негативного отношения извне – мне пофиг.

[ЧИ]
1. Как Вы думаете, есть ли смысл жизни и в чем он? Одинаков ли этот смысл для всех людей?

Для каждого свой, думается мне. Но мне кажется, что основное правило, которое каждый должен взять себе на заметку –стараться радоваться жизни несмотря ни на что, потому что в любой момент человек может умереть.

2. Когда Вы встречаете незнакомого человека, что Вы можете сказать о нем сразу же? Как Вы понимаете, что из себя представляет человек? Долго ли Вам приходится разбираться в качествах человека?
Я опираюсь на взгляд человека первоначально. На его мимику, жесты. Это если мне приходится обратить на него внимание, чаще всего я не смотрю на людей.

3. Что такое фантазия? Все ли люди обладают фантазией? А какая у Вас фантазия?

У меня фантазия – вери гуд! У всех она есть, но работает у каждого в своём русле и с разной интенсивностью.

4. Как Вы относитесь к тому, что кто-то (Вы) сильно выделяется на фоне других людей, отличается чем-либо? Какая мера такого выделения, в чем оно возможно, в чем нет?

Хорошо, что выделяюсь. Мне нравятся такие люди и я сама была бы не против выделяться.

5. Ideas do not have to be correct in order to be good (Идеи не обязательно должны быть правильными, для того чтобы быть хорошими). Ваше мнение по этому вопросу.

Как это – правильными? Для идей не должно быть никаких рамок. Но желательно, чтобы их можно было воплотить в жизнь.

[БИ]
1. Расскажите, как люди меняются? Как Вы относитесь к этим изменениям? Видят ли другие эти изменения?

Когда-то хорошо, когда-то не очень хорошо отношусь. Зависит от того в какую сторону меняется человек.

2. Что такое время? Как Вы его чувствуете? Можете ли его убивать?

Сейчас убиваю. Чувствую интуитивно. Часто могу сказать утром какое сейчас время примерно. Ещё иногда бывает, что просыпаюсь и бросаю взгляд на окно – и смотрю, если сумерки , то время столько-то, а если уже вообще светло, то, вероятно, столько-то.

3. Нуждаетесь ли в помощи со стороны в плане предсказания, чем дело кончится? Доверяете ли таким прогнозам?

Не нуждаюсь. А зачем мне знать как оно кончится?

4. Опаздываете ли Вы? Как относитесь к опозданиям других?

Редко опаздываю, ждать других долго не люблю, если заняться нечем.

5. Представьте ситуацию, что Вы договорились с кем-то встретиться. Ваши ощущения и действия если:
a) осталось 20 минут до прихода,

Я так рано ещё не прихожу

b) осталось 5 минут до прихода,

прихожу и жду

c) время пришло, а его (ее) нет,

жду

d) уже прошло 20 минут, а его (ее) нет.

Я уже уйду

e) и дальше все нет…
и меня нет) ну то есть я есть, но не здесь.
Джубили
Загадки Вселенной
Загадки Вселенной
 
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 8:51 am
Пол: Женский

Решила тут вот Ёлочку заполнить исчо

Сообщение APL » Вт мар 11, 2014 12:50 pm

Дон/Баль ИМХО, хотя интроверсию заподозрить трудно

Очень интересен ещё ПЙ-тип, тест Афанасьева был пройден ?
Аватара пользователя
APL
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 19771
Зарегистрирован: Сб мар 09, 2013 11:30 am
Откуда: Москва, МО
Медали: 3
Пол: Мужской
Соционический тип: Достоевский
Тип по психе-йоге: Паскаль (ЛЭВФ)
Темперамент: Флегматик

Решила тут вот Ёлочку заполнить исчо

Сообщение Джубили » Вт мар 11, 2014 1:27 pm

APL
Да, чаще всего выпадает ЛВЭФ.
Джубили
Загадки Вселенной
Загадки Вселенной
 
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 8:51 am
Пол: Женский

Решила тут вот Ёлочку заполнить исчо

Сообщение Someone » Вт мар 11, 2014 2:52 pm

А фото есть?
Someone
Активист
Активист
 
Сообщения: 251
Зарегистрирован: Чт ноя 23, 2006 5:08 pm
Откуда: Москва
Пол: Мужской

Решила тут вот Ёлочку заполнить исчо

Сообщение Джубили » Вт мар 11, 2014 3:03 pm

Someone
Нету.
Джубили
Загадки Вселенной
Загадки Вселенной
 
Сообщения: 1126
Зарегистрирован: Ср фев 19, 2014 8:51 am
Пол: Женский


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Alex_James, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, Yandex 3.0 [Bot], Мизеракль