Дима Боженко писал(а):Muha писал(а):еще раз отмечу, что на этика я не очень-то похожа
ну, как же не похожи, если тут же пишете:p.s. Гамлет и Есенин, обожемой, за что вы меня туда?
я вас в есенины и вообще никуда "туда" не отправлял, я сказал, что надо видеоинтервью записать, но вы проигнорировали месседж про видеоинтервью и вместо этого стали вопрошать, за что вас затипили в есенина (хотя никто вас туда не типил)
как-то нелогично
hoa sen писал(а):http://vk.com/har_med?w=wall198397075_127
Красотень! Сама иногда фотографирую, но "аппарат", если его можно так назвать, не позволяет в полно мере передать красоту окружающего мира
У вас получилось суперски
Холден Колфилд писал(а):Типирующие ТС в Гамлеты, вы бы хоть её блок ответов по ЧС прочитали.
Muha писал(а):несколько неожиданные ответы. инфантил - да, вероятно. но этик...я вообще, судя по описаниям, подозревала у себя болевую этику. при первом знакомстве с соционикой пришла к выводу, что я Бальзак, но после более глубокого изучения, поняла, что квадровые ценности гаммы для меня не ценны и даже во многом неприемлимы. по этим же ценностям выбрала оптимальный вариант - альфу. и в ней, будучи абсолютно убежденной, что я логик, долго металась между Доном и Робом. такое расхождение сразу по двум дихотомиям меня озадачил, и я решила обратиться за помощью
еще раз отмечу, что на этика я не очень-то похожа
p.s. Гамлет и Есенин, обожемой, за что вы меня туда?
Muha писал(а):Девушка, 18 лет. ..
я типикал Есь, того же возраста и пола
two day писал(а):Muha писал(а):несколько неожиданные ответы. инфантил - да, вероятно. но этик...я вообще, судя по описаниям, подозревала у себя болевую этику. при первом знакомстве с соционикой пришла к выводу, что я Бальзак, но после более глубокого изучения, поняла, что квадровые ценности гаммы для меня не ценны и даже во многом неприемлимы. по этим же ценностям выбрала оптимальный вариант - альфу. и в ней, будучи абсолютно убежденной, что я логик, долго металась между Доном и Робом. такое расхождение сразу по двум дихотомиям меня озадачил, и я решила обратиться за помощью
еще раз отмечу, что на этика я не очень-то похожа
p.s. Гамлет и Есенин, обожемой, за что вы меня туда?
А теперь читаем вот здесь http://socioforum.su/viewtopic.php?f=3&t=57881&p=2062463#p2062350:Muha писал(а):Девушка, 18 лет. ..
я типикал Есь, того же возраста и пола
Что-то подозреваемый расходится в показаниях. Короче, Гексли эта девушка.
Muha писал(а):будучи абсолютно убежденной, что я логик, долго металась между Доном и Робом
Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
- Неверно, так как из условия «А не Б» не следует, что «А не А(или какая-либо другая буква). Условие «Б не С» нам не нужно в принципе, так как не несет никакой смысловой нагрузки.
Muha писал(а):p.s. Гамлет и Есенин, обожемой, за что вы меня туда?
Alina_R писал(а):мое мнение - Джек.
девушка явный логик же.
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Cure, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Жаворонок, на лошади весёлой