Marios писал(а):Только по движению глаз)) ? Ок, тогда где мои ЧЭ,БИ, ЧС, БЛ?
Движение глаз - это невербальная реакция, которую невозможно "подделать". Это связано именно с уровнем типа и ни с чем другим. Поскольку эта реакция устойчиво повторяется, то можно с уверенностью говорить о напористом темпераменте - это группа, очерченная 3мя признаками рациональность динамика эксртаверсия. Про манерность говорил. На основе только анкеты у меня подозрения на ЭИЭ - в том числе потому что стиль речи алгоритмический - последовательности действий от простого к сложному. По признакам это динамика+негативизм+правый прогресс. Даже если только стиль речи скрестить с темпераментом, то будет всего 2 типа - ЭИЭ и ЛСЭ. А в данном случае версия ЛСЭ настолько не выдерживает критики, что и говорить не стоит.
Kuvaldos писал(а):Даже если только стиль речи скрестить с темпераментом, то будет всего 2 типа - ЭИЭ и ЛСЭ. А в данном случае версия ЛСЭ настолько не выдерживает критики, что и говорить не стоит.
Меня в Штира тоже отправляли ,кстати))) Но я этим возмутилась - логика и сенсорика -неееет))
Если серьезно, я вот смотрю видео и я такая там..ээ напористая))))))))))мимичная))
Marios можно вопрос? Как волшебной пудрой осыпал вас Сол, если его магическое "вероятно" сподвигает вас больше, чем пару моих нетонких абзацев с аргументами комплексной диагностики? Причем на действия, которые носят действительно идиотский характер, в отличи от устоявшейся процедуры записи интервью...
Если говорить об функциональных особенностях, то конечно вы далеки от "чистого" типа Наставника. Наставник как напористый тип подчеркивается соответствующим подтипом - доминантным, т.к. в этом подтипе усилены напористые функции P( ) E( ). У вас явно дистантный подтип, а учитывая творческую направленность деятельности и внимательность к отношениям, то скорее это гармонизирующий подтип. Его "идеальная" формула S( )T( )R( ), то есть эти функции в нем усилены. Учитывая это понятно, почему в вас видят "Дюму".
Не стоит экспериментировать с предложеным форматом Логики какой квадры более душевно комфортны, какой наименее и проранжировать оставшиеся квадры. Смотреть по описаной схеме, иначе впечатления интертипных будут менее ясными и выводы малопоказательными. 8 типов логиков * 6 роликов на тип * 5 минут = 4 часа. Если ранжировать все типы - ещё +4 часа. Названые симпатии и антипатии не имеют выраженного противоречия ЭСИ, но названые данные, в т.ч. учитывая обстоятельства получения, - для проверки недостаточны. Тип интертипными всё одно надо будет проверять, а типировать самостоятельно сложнее.
Kuvaldos писал(а):Marios можно вопрос? Как волшебной пудрой осыпал вас Сол, если его магическое "вероятно" сподвигает вас больше, чем пару моих нетонких абзацев с аргументами комплексной диагностики? Причем на действия, которые носят действительно идиотский характер, в отличи от устоявшейся процедуры записи интервью...
Пудрой надежды ,Кувалдос) Если я Гам, как мне дальше жить с Габом. Он итак, еле живой. Думала, 1Э так на него действует, а коли это ЧЭ - что ж делать-то))))