blackout что ты хочешь, чтоб тебе сказали? за 2 года тебе наверняка выдвинули множество версий. единой - не будет. и подогревать интерес к себе ты не умеешь. серьезно, все анкеты написаны об одном и том же разными словами.
анкета малоинформативна, я вам предлагал по скайпу побеседовать, вы ваще проигнорили это предложение, так что на жалость давить нинада, сами виноваты))
На жалость никто не давит. У меня скайп не работает (комп глючит-удалила)
а в вк голосовые сообщения можете отправлять? или наверняка есть другой способ. аналогичный скайпу
blackout писал(а):При чём здесь музыкант? Это моя тема для типирования.
Эта методика привлечения внимания используется в каждой создаваемой тобою теме, независимо от объекта обсуждения. Для развития мысли можно было сослаться на любую из них, включая, собственно, эту, но "люди не хотят тебя типировать" - слишком грубое заявление, поэтому я воспользовалась нейтральным примером.
blackout писал(а):Слова-то какие, некачественной вуалью. Вы писатель?
Всего лишь человек, взявший на себя труд обзавестись хоть сколь-нибудь удобоваримым слогом.
Ну, базовая превалирует над всеми остальными аспектами, то есть, когда человек по ней самовыражается, она оказывается важнее всего остального. А у тебя всё-таки какая-то сдержанность чувствуется, как будто ты себя контролируешь постоянно.
Parf писал(а):Ну, базовая превалирует над всеми остальными аспектами, то есть, когда человек по ней самовыражается, она оказывается важнее всего остального. А у тебя всё-таки какая-то сдержанность чувствуется, как будто ты себя контролируешь постоянно.
Вы правы, контролирую) Но жажду избавиться от этого контроля (На сцене это ещё не удавалось)