Предварительно по анкете гамлет потому что: - стиль мышления алгоритмический - правый прогресс ( начинать с подробностей, главный вывод в конце), динамика ( продолженность во времени описываемого), негативизм ( описание проблемы с разный и противоположных сторон, нахождение не единственного ответа, а нескольких). Алгоритмисты это 4ка типов: СЭИ, ЭИЭ, ИЛИ, ЛСЭ. - Манипулятивный характер давления эмоциями - оставляет из этих 4х только ЭИЭ.
Kuvaldos писал(а):Предварительно по анкете гамлет потому что: - стиль мышления алгоритмический - правый прогресс ( начинать с подробностей, главный вывод в конце), динамика ( продолженность во времени описываемого), негативизм ( описание проблемы с разный и противоположных сторон, нахождение не единственного ответа, а нескольких). Алгоритмисты это 4ка типов: СЭИ, ЭИЭ, ИЛИ, ЛСЭ. - Манипулятивный характер давления эмоциями - оставляет из этих 4х только ЭИЭ.
Ок, видео пришлю позже
Я вообще думала, что негативизм не в этом проявляется, а в реакции на события. У себя его не отрицаю.
СЭИ разве не манипулируют эмоциями также, как и в принципе этики?
Тот кто видел видос, может заметить, что глаза в момент задумчивости идут вверх-вправо - что как мы все знаем говорит в пользу ЛН темперамента. Улыбка "всем лицом" - эмоции передаются и верхом и низом лица одновременно, активно задействованы мышцы вокруг глаз - этик. Вобщем пока после беглого просмотра ЭСЭ/ЭИЭ.
светлая_ писал(а): Я тебе могу переадресовать твои вопросы
Нет, ты просто отшиваешь мои вопросы, потому ответить вероятно нечего. С чего задавать в мой адрес вопросы про то, о чем я не говорил? А, просто поржать? Ок.
светлая_ писал(а): плюс еще один вопрос: Почему у тебя все гамлеты?
У меня не "все гамлеты".
светлая_ писал(а): Вопрос риторический.
это у сдешних идиотов (на мой взгляд) "у меня все гамлеты".
светлая_ писал(а): Я тебе могу переадресовать твои вопросы
Нет, ты просто отшиваешь мои вопросы, потому ответить вероятно нечего. С чего задавать в мой адрес вопросы про то, о чем я не говорил? А, просто поржать? Ок.
светлая_ писал(а): плюс еще один вопрос: Почему у тебя все гамлеты?
У меня не "все гамлеты".
светлая_ писал(а): Вопрос риторический.
это у сдешних идиотов (на мой взгляд) "у меня все гамлеты".
Может быть и не все, но большинство гамлеты. Хоть это и не одно и тоже, но напрягает кого угодно знатно.
я, товарисчи, вообще не рассматривала эктсравертов всерьёз как вариант, да и логиков
В работе разочаровалась, потому что: зарплата уменьшилась, обязанности не убавились; когда устраивалась, считала, что престижно будет повыситься, и зп была у руководства больше, сейчас твои подчинённые могут зп получить больше тебя, да и престижа особого нет.
Тот кто видел видос, может заметить, что глаза в момент задумчивости идут вверх-вправо - что как мы все знаем говорит в пользу ЛН темперамента. Улыбка "всем лицом" - эмоции передаются и верхом и низом лица одновременно, активно задействованы мышцы вокруг глаз - этик. Вобщем пока после беглого просмотра ЭСЭ/ЭИЭ.
Кстати, да, на просторах форума вчера заметила, что в ЭИЭ многих ты типируешь, и многие тебя упрекают, что у тебя все Гамлеты но и Жуковы, и Гексли у тебя встречались
У ЭСЭ сильная Белая сенсорика Если отойти от признаков Рейнина (ты же по ним ориентируешься), разве вариант ЭСЭ вероятен?