Белый интуит с черным юмором

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Ваше мнение

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
2
40%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
1
20%
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
2
40%
 
Всего голосов : 5

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Banana » Чт дек 24, 2020 11:48 am

Abyss писал(а):
Banana писал(а):Вау! у вас такая классная работа)
Прям моя мечта в детстве да и сейчас :)


Работа интересная! Это удача, что я попробовала себя в ней. Втянулась, теперь планирую и дальше в этой области развиваться.
А Вам почему бы не попробовать, если нравится?

Banana писал(а):Abyss
О ужас!!
ЭИИ и 9 тип эннаграммы


Не совсем поняла шутку/отсылку. :add14

Я попробую обязательно :)
Шутка или не шутка. Девушки, которых Сол протипировал в эии, имеют большой шанс стать преследуемыми им. :add14
Аватара пользователя
Banana
Киноклуб
Киноклуб
 
Сообщения: 247
Зарегистрирован: Сб ноя 07, 2020 1:05 am
Тип по психе-йоге: Пастернак (ЭВФЛ)
Темперамент: Сангвиник

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение amria_keto » Чт дек 24, 2020 12:24 pm

Где вы яркие эмоции видите? Человек говорит, что настроение у неё ровное, нормальное, обычное.
Кокетства не вижу и яркости/разнообразия эмоций, вижу дежурную улыбку какую-то, что ли. Или мне кажется?

Я, конечно, не 100% посмотрела, повыхватывала фрагменты, но какое-то впечатление создалось.
Да, явно интуит, абстрактненько всё, даёт определения, не говорит про свои ощущения какие-то, про образы говорит и т.д.
Не вижу интереса к этическим вопросам, вижу отстранённость в вопросах, в которых можно проявить этику. Например, в описаниях человека. Один раз вообще отказалась описывать человека. А если описывает, факты какие-то просто сообщает о нём. В вопросе про любовь, вроде, сказала, что реакция химическая. Сообщила, к кому любовь может быть, чтобы хоть как-то ответ дополнить, видимо) Про реакцию-то да, может любой человек сказать, думаю, но этик наверное как-то ещё развил бы подобные темы.
Любит узнавать, как что-то устроено.
Короче, общее впечатление у меня, что логик.
Интроверт бесспорно. Видно, что человек больше внутри, чем снаружи, да и сама об этом говорит.

Может и Баль, а может и Роб. Я просто аспекты пока плохо определяю в речи, опыта мало, не могу сказать, чего конкретно много, а чего мало.

"Мне хотелось понять, что ж там внутри, как оно устроено. И хотя я в результате не понимала, но вот разбирать было интересно." :lol:
Аватара пользователя
amria_keto
Активист
Активист
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2020 8:24 pm
Пол: Женский

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение amria_keto » Чт дек 24, 2020 12:30 pm

Про переселение в другие галактики как раз думала недавно.
Вот не так давно ещё люди жили на одном континенте и не знали про существование другого, потом узнали, а теперь мы можем свободно между ними перемещаться.
Думаю, потом так же будет с планетами, а потом с галактиками.
Но если бы мы жили в это время, для нас это было бы обычным делом, а стремились бы уже к чему-то другому)
Аватара пользователя
amria_keto
Активист
Активист
 
Сообщения: 546
Зарегистрирован: Пн окт 12, 2020 8:24 pm
Пол: Женский

Белый интуит с черным юмором

Сообщение Sol_ » Чт дек 24, 2020 11:21 pm

Abyss писал(а):Года 4 назад я ставила перед собой цели, которые можно классифицировать как цели по БЭ и 2В с точки зрения Соционики и Психософии.


Если невербальное поведение действительно значимо поменялось в пользу большей эмоциональности и при этом уместной, гармоничной проявленности - по отзывам людей рядом, в первую очередь. То более вероятно, что часть невербального поведения этиков ранее была подавлена по иным причинам. Например, в следствии настройки на техническую область работы.
А не что логик развил в себе эмоциональность невербалики до такого уровня. Это гипотетическая возможность. Вряд ли возможно самостоятельно, без интенсивной практики методов на лучшее осознание и раскрытие эмоциональности, без помощи дополняющего по этике в качестве близкого друга/пары. Это возможно в принципе, но в это сложно поверить.

> Надеюсь, повзрослеют, либо обратятся за помощью к психотерапевту.

Т.е. спец. методы на усиление эмоциональности могли быть.
Для _обычного_ логика эмоциональность превышена и поэтому быть уверенным в логическом типе затруднительно.
Методы определения типов расчитаны на обычных людей, живущих обычной жизнью. Если были особые методы психических воздействий в прошлом, - искажения в поведении могут быть за рамками обычного. Также, например, когда недавно принимались психоактивные вещества - меняет невербалику обычную для типов и затрудняет верное понимание типа. При малом знании человека это создаёт значимую проблему в понимании типа.

Предлагаю понять свой тип самостоятельно: почитать книги по типам, определить типы людей в окружении и по ИО определится со своим типом окончательно. Примерно так я поступал когда определял свой тип. Занимает несколько месяцев, что не слишком долго. В процессе проверки можно будет получить навыки определения типов, т.к. иначе в теорию ИО не вписаться. Без позитивной проверки своего типа по ИО - в нём легко ошибаться.
Sol_
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 8:04 pm
Медали: 2
Пол: Мужской

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Sol_ » Пт дек 25, 2020 12:38 am

Banana писал(а):Девушки, которых Сол протипировал в эии, имеют большой шанс стать преследуемыми им.


Это клевета. :) К которой так слонны ЧЭ этики, особенно интуитивных типов. Например, злобствующие на меня (похоже годами) за несогласие с их мнением в чём-то, которое они не способны защитить разумной аргументацией и поэтому защищают эмоциями ведущими к искажениям фактов или проявляют солидарность таким образом со сходно "пострадавшими".
Особо неуместного с моей стороны не было. Больше в воображении у склонных к преувеличению, недостатку объективности и виктимной мнительности.

Теперь, какова реальность.
В ЭИИ в данном случае не уверен, чтобы утверждать что типировал в этот тип.
Повышенное внимание на форуме проявил _первым_ к одной(!) гражданке. В основном, пытаясь убедить в типе ЭИИ, не флиртовал с ней. Она ко мне интерес проявляла тоже, провоцировала к себе внимание - писала на форуме и в личку, отнюдь не только претензии. Было это 3(!) года назад. Длилось ~3 месяца (лето 2017), после чего стало понятно что тип у неё иной (ЭИЭ) и значимый интерес к ней пропал. После может пары недель интенсивной писанины в её типировочной теме, оставил это. Ей стало скучно - стала мне сама писать, в т.ч. пару сообщений приватом на одно из которых ей ответил. Затем на форуме о её типе немного писал. Чего-либо плохого не делал и все "преследования" есть в истории моих сообщений, к сожалению свои сообщения она потёрла и полную картину понять это затрудняет. Это ты лживо назвал неприемлемым преследованием(!), - попытку убедить в верном (как полагал) типе на форуме о типах.
Вторая типированая в ЭИИ (посчитавшая позднее у себя данный тип, а у меня соответствено дуальный), была мной типирована в иной тип примерно уже через месяц в следствии получения большей информации. Личное внимание ко мне она проявила первой(!), о чём тебе наверняка известно. Была в этом настойчива в течении двух месяцев(!) до момента когда проявил к ней ответный интерес. И это особый случай, т.к. её поведение можно было понять как флирт (что она понимала) и это расположило к появлению к ней эмоций и закономерного тому повышенного внимания (к тому моменту основной версией её типа полагал ЭСИ, не ЭИИ). Ей писал немного, и писал в т.ч. потому что ранее она сказала что хочет со мною общения. Когда позднее она категорически сказала, что не желает разговаривать - написал пару сообщений что думаю о ситуации и оставил её на год! После написал пару сообщений приватом с рассказом что у меня (т.к. всё ещё полагал её другом), позднее в vk комплимент к новой фотографии, в ответ она меня обругала зачем-то на форуме, где в ответ написал ей несколько сообщений и предложение восстановить нормальное общение. Когда оно было отвергнуто, более ей не писал. Потому как если ей интересен - сама напишет, а в ином случае мне нет смысла ей писать. Здесь неприемлемым "преследованием" по причине типирования в ЭИИ, как распускаешь лживые сплетни, - было ответить взаимным интересом на продолжительное и близкое флирту личное внимание.

Прошло 3 года. Кто-то всё обиженый не унимается и даже опускается до вранья. Удивляюсь людям.
Последний раз редактировалось Sol_ Пн дек 28, 2020 2:33 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Sol_
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 8483
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 8:04 pm
Медали: 2
Пол: Мужской

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Abyss » Пт дек 25, 2020 11:41 am

amria_keto писал(а):Где вы яркие эмоции видите? Человек говорит, что настроение у неё ровное, нормальное, обычное.
Кокетства не вижу и яркости/разнообразия эмоций, вижу дежурную улыбку какую-то, что ли. Или мне кажется?


Я в себе тоже не вижу разнообразия эмоций. У меня на всех фото только три выражения лица: спокойное паспортное, стандартная улыбка, либо недовольная хмурюсь.

Сложно оценить собственную эмоциональность. Не люблю эмоциональные качели – для меня дороже спокойствие и внутренняя гармония. ЧЭ в себе не признаю. Хотя и не против быть кокеткой, но я даже представить себе не могу, например, как я кому-то подмигну. Не смайликом в интернете, а в реальной жизни.

amria_keto писал(а):Может и Баль, а может и Роб. Я просто аспекты пока плохо определяю в речи, опыта мало, не могу сказать, чего конкретно много, а чего мало.


Благодарю за анализ! :)

amria_keto писал(а):"Мне хотелось понять, что ж там внутри, как оно устроено. И хотя я в результате не понимала, но вот разбирать было интересно." :lol:


Мои родители (Дюма и Гюго) постоянно повторяют, какое счастье дети. Я за давностью лет не помню, но надеюсь мои проделки доставили им немало радостных минут. :D

amria_keto писал(а):Про переселение в другие галактики как раз думала недавно.
Вот не так давно ещё люди жили на одном континенте и не знали про существование другого, потом узнали, а теперь мы можем свободно между ними перемещаться.
Думаю, потом так же будет с планетами, а потом с галактиками.
Но если бы мы жили в это время, для нас это было бы обычным делом, а стремились бы уже к чему-то другому)


Согласна. Экспансия космоса! Интересные будут времена. А мы, как вид, может изменимся настолько, что и не оценим этот уникальный опыт. Все превратится в обыденность.
Аватара пользователя
Abyss
Участник
Участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 2:09 am
Откуда: Обратная сторона Луны
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Белый интуит с черным юмором

Сообщение Abyss » Пт дек 25, 2020 12:09 pm

Sol_ писал(а):Если невербальное поведение действительно значимо поменялось в пользу большей эмоциональности и при этом уместной, гармоничной проявленности - по отзывам людей рядом, в первую очередь. То более вероятно, что часть невербального поведения этиков ранее была подавлена по иным причинам. Например, в следствии настройки на техническую область работы.


О целях, я имела в виду умение оставить о себе приятное впечатление, психологическую зрелость, и соответствие моим стандартам хороших манер.
Над эмоциональностью никогда не работала. Хочу уточнить еще, что конкретно Вы имете в виду под эмоциональностью?

Sol_ писал(а):Т.е. спец. методы на усиление эмоциональности могли быть.
Для _обычного_ логика эмоциональность превышена и поэтому быть уверенным в логическом типе затруднительно.
Методы определения типов расчитаны на обычных людей, живущих обычной жизнью. Если были особые методы психических воздействий в прошлом, - искажения в поведении могут быть за рамками обычного. Также, например, когда недавно принимались психоактивные вещества - меняет невербалику обычную для типов и затрудняет верное понимание типа. При малом знании человека это создаёт значимую проблему в понимании типа.


Я вещества не употребляю, никакие. Но да, состояние на видео не совсем обычное. Организм затоплен дофамин-серотонин-окситоцином, оно же любовное опьянение.

Sol_ писал(а):Предлагаю понять свой тип самостоятельно: почитать книги по типам, определить типы людей в окружении и по ИО определится со своим типом окончательно. Примерно так я поступал когда определял свой тип. Занимает несколько месяцев, что не слишком долго. В процессе проверки можно будет получить навыки определения типов, т.к. иначе в теорию ИО не вписаться. Без позитивной проверки своего типа по ИО - в нём легко ошибаться.


Совет принят. Благодарю! :)
Аватара пользователя
Abyss
Участник
Участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 2:09 am
Откуда: Обратная сторона Луны
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Perseus » Пт дек 25, 2020 8:24 pm

Sol_ писал(а):
Banana писал(а):Девушки, которых Сол протипировал в эии, имеют большой шанс стать преследуемыми им.


Это клевета. :) К которой так слонны ЧЭ этики, особенно интуитивных типов. Например, злобствующие на меня (похоже годами) за несогласие с их мнением в чём-то, которое они не способны защитить разумной аргументацией и поэтому защищают эмоциями ведущими к искажениям фактов или проявляют солидарность таким образом со сходно "пострадавшими".
Особо неуместного с моей стороны не было. Больше в воображении у склонных к преувеличению, недостатку объективности и виктимной мнительности.

Теперь, какова реальность.
В ЭИИ в данном случае не уверен, чтобы утверждать что типировал в этот тип.
Повышенное внимание на форуме проявил _первым_ к одной(!) гражданке. В основном, пытаясь убедить в типе ЭИИ, не флиртовал с ней. Она ко мне интерес проявляла тоже, провоцировала к себе внимание - писала на форуме и в личку, отнюдь не только претензии. Было это 3(!) года назад. Длилось ~3 месяца, после чего стало понятно что тип у неё иной (ЭИЭ) и значимый интерес к ней пропал. Это ты лживо назвал неприемлемым преследованием(!), - попытку убедить в верном (как полагал) типе на форуме о типах.
Вторая типированая в ЭИИ (посчитавшая позднее у себя данный тип, а у меня соответствено дуальный), была мной типирована в иной тип примерно уже через месяц в следствии получения большей информации. Личное внимание ко мне она проявила первой(!), о чём тебе наверняка известно. Была в этом настойчива в течении двух месяцев(!) до момента когда проявил к ней ответный интерес. И это особый случай, т.к. её поведение можно было понять как флирт (что она понимала) и это расположило к появлению к ней эмоций и закономерного тому повышенного внимания (к тому моменту основной версией её типа полагал ЭСИ, не ЭИИ). Ей писал немного, и писал в т.ч. потому что ранее она сказала что хочет со мною общения. Когда позднее она категорически сказала, что не желает разговаривать - написал пару сообщений что думаю о ситуации и оставил её на год! После написал пару сообщений приватом с рассказом что у меня (т.к. всё ещё полагал её другом), позднее в vk комплимент к новой фотографии, в ответ она меня обругала зачем-то на форуме, где в ответ написал ей несколько сообщений и предложение восстановить нормальное общение. Когда оно было отвергнуто, более ей не писал. Потому как если ей интересен - сама напишет, а в ином случае мне нет смысла ей писать. Здесь неприемлемым "преследованием" по причине типирования в ЭИИ, как распускаешь лживые сплетни, - было ответить взаимным интересом на продолжительное и близкое флирту личное внимание.

Прошло 3 года. Кто-то всё обиженый не унимается и даже опускается до вранья. Удивляюсь людям.

Изображение
Аватара пользователя
Perseus
Местный
Местный
 
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2020 4:31 am

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Abyss » Сб дек 26, 2020 4:45 am

БЭ у Персея явно не ценностная. :add14
Аватара пользователя
Abyss
Участник
Участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 2:09 am
Откуда: Обратная сторона Луны
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Abyss » Ср фев 17, 2021 2:02 pm

Прошла мини-опросник Danidin'a на выбор в 40 парах наборов личностных качеств.

Ведущий соционический тип – ИЛЭ. За ним расположились ИЛИ, ЛИЭ, ЛИИ, ИЭИ.
Самая сильная функция БИ, дальше БЛ. И с небольшим отставанием ЧЛ, ЧИ, и БК.
В целом, полезно было. :)
Аватара пользователя
Abyss
Участник
Участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 2:09 am
Откуда: Обратная сторона Луны
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Abyss » Чт фев 18, 2021 2:28 pm

Прошла опросник Таланова 092 на 584 вопроса.

Ведущий соционический тип – ИЛИ. Столбики ЛИИ, ЛИЭ, ИЛЭ также высоки.
Функциональный профиль показывает ЧЛ, БИ, и БЛ как наиболее сильные функции. Также в плюсе ЧИ и БК.
Наиболее вероятный психософский тип – ЛВЭФ.

Неплохо. Результаты типирования соответствуют самотипированию. :)
Аватара пользователя
Abyss
Участник
Участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 2:09 am
Откуда: Обратная сторона Луны
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Жаворонок » Пн апр 05, 2021 5:16 pm

Приглашаю в тему viewtopic.php?f=999&t=82193 - там явный дефицит Бальзаков :)
Аватара пользователя
Жаворонок
Активист
Активист
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2020 6:31 am
Откуда: ВБНП // Флаттикула очень игрива
Пол: Женский
Соционический тип: Дюма
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СФЭА // Водись со мной

Re: Белый интуит с черным юмором

Сообщение Abyss » Вт апр 06, 2021 12:49 pm

Жаворонок писал(а):Приглашаю в тему viewtopic.php?f=999&t=82193 - там явный дефицит Бальзаков :)


У Бальзаков ЧЛ ценностная, они свое время целесообразно инвестировать стремятся. :add14
А вообще предлагаю мыслить шире. Мы не ограничены ресурсами Земли, и в будущем сможем их получать из недр других астрономических объектов.
Аватара пользователя
Abyss
Участник
Участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Ср окт 07, 2020 2:09 am
Откуда: Обратная сторона Луны
Пол: Женский
Соционический тип: Бальзак
Тип по психе-йоге: Эйнштейн (ЛВЭФ)

Пред.

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Java [Bad bot], Yandex 3.0 [Bot], игнат, яра