Типирование по сказке

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Типирование по сказке

Сообщение Tipi » Чт мар 04, 2021 8:00 pm

Здравствуйте! Интересно, можно ли по сказке выйти на ТИМ? :) если кто-то сможет - буду очень рада!
Сказка написана без предварительной подготовки и без тщательно проверки минут за 45.

В одном древнем-древнем лесу, где встречались Рассвет и Закат, а в Полдень можно было в глубине его встретить и саму Полночь в прохладе подлеска или норы мохнатого барсука, жили маленькие пятнистые Оленята с золотыми рожками разных причудливых форм и размеров, какие только можно вообразить заблудшему путнику в паутине лесной чащи. Древним тот лес был вовсе не из-за века и даже тысячелетия, в коем и гуляет сейчас моя мысль-рассказчица, а оттого, что деревья там росли еще с праисторических времен никем не тронутые, кроме буйных ветров и ураганов, бушующих ежегодно каждую последнюю неделю Весны и Осени.
Жившие в древнем лесу маленькие Оленята были столь пятнистыми, что в глазах рябило, и ни одно живое существо не могло смотреть на этих причудливых созданий более мгновения, в которое бабочка крылом махнуть успевает. Тем Оленятам не хватало лишь стрекозьих крылышек, благодаря которым зверьки сумели бы взобраться к самим верхушкам древних деревьев, благоухающих ароматами, что приносили птицы на пестрых перьях к цветкам, цветущим на кронах их, когда Рассвет и Закат встречались, а Оленята радостно стрекотали и веселились под радужными бликами средь богатых ягодных полян.
Холодных и суровых Зим с их леденящими метелями и погребающими насмерть сугробами, этих Зим, несущих тоску и усыпляющее отчаяние, с их морозами, от которых застывает все вокруг, а время встает и лишь изредка издает протяжный жалобный звон, разрывающий слух и душу, в этих краях не бывает. Не бывает их здесь именно благодаря маленьким пятнистым Оленятам, от которых само Солнце светит в тысячу раз дольше, рябью света покрывая все вокруг. Солнечные лучи путаются, лишь касаясь и так попадая в ловушку причудливых форм рожек Оленят, так что паутина чащи леса прекращается в самую что ни на есть солнечную паутину. Попав однажды в счастливый плен Оленьих рожек, Солнце и само стало в сто раз счастливее, потеряв желание уходить, уступать место Луне с ее Ночными грезами, а Рассвет и Закат стали чаще встречаться и дольше радовать красотой своих переливов в глазах всех лесных жителей.
В этом прекрасном месте, Тишина в котором – одна их главных хозяек, вместе с Гармонией и Песнопениями чистоголосых птиц, не бывает горя и печали. Любой вошедший на территорию Чудо-леса, несущий ненависть и злостные намерения, забывает о себе прежнем, поддаваясь волшебству и очарованию всеисцеляющей и всепоглощающей ауры отрады и радужного сияния душевной услады.
Здесь радость и веселье бегают и прыгают с листа на лист, с ветки на ветку, и вливаясь по изгибам травинок в уши живых существ звонким смехом, заставляют тех улыбаться и чувствовать себя самыми счастливыми на всем белом свете.
Ночь здесь тоже бывает, но ее нужно постараться найти в глубине леса, петляя зигзагами и выпутываясь из лабиринтов кустарниковых хитросплетений, а если ты ее все же отыщешь, то поймешь, что истинный ее цвет вовсе не определим. Он то иссиня черный, то глубоко-фиолетовый, то блещущий изумрудом, насыщенный как кошачий глаз и острый как кошачий коготь, затмевающий разум своей красотой и могуществом. В Ночи есть много сверкающих и серебром, и золотом Звезд и насекомых, украшающих гирляндой все вокруг. Ни одна заблудшая душа не уйдет из Ночи, не успев отдохнуть под задумчиво наклонившимся деревом у тихо бегущего вдаль Ручья. Ручей этот знает все, и Ночь стоит найти хотя бы для того, чтобы задать ему самый душевнотерзающий и волнующий вопрос.
Никто не знает, каков был бы мир без этих прелестных маленьких пятнистых Оленят, пестрящих Солнцем и радужными бликами от своих изящных спинок, но любой житель мира искренне благодарен за столь драгоценный дар, посланный однажды со снежной вершины самой высокой горы на облаке в цветке нежного Лотоса. И Лотос, и маленькие пятнистые Оленята с их причудливыми рожками, управляющими лучами Солнца, и встречающиеся Рассвет и Закат, и глубокая и таинственная Ночь с ее всезнающим бегущим Ручьем, и множество других невероятных и великолепных частичек древнего-древнего Леса сделали этот мир счастливее и спокойнее, а Гармония начала покрывать все, что только существует во Вселенной, и скоро каждый из нас почувствует дуновение лесного ветерка, несущего свет и радость в наши души тонким потоком смеха и блаженства.
Tipi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2021 7:46 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Темперамент: Сангвиник

Типирование по сказке

Сообщение Магистр » Пт мар 05, 2021 12:57 pm

Tipi писал(а):Здравствуйте! Интересно, можно ли по сказке выйти на ТИМ? :) если кто-то сможет - буду очень рада!

Фея! :add14
Дискорд-сервер СОЦИОНИКА — бесплатное типирование и общение в своих квадрах! :add25
Конкурс типирования с призовым фондом 5000 руб.
Аватара пользователя
Магистр
Местный
Местный
 
Сообщения: 1263
Зарегистрирован: Сб янв 19, 2019 2:57 pm
Откуда: Discord-server СОЦИОНИКА
Соционический тип: Дон Кихот

Типирование по сказке

Сообщение Tipi » Пт мар 05, 2021 9:23 pm

Магистр писал(а):
Tipi писал(а):Здравствуйте! Интересно, можно ли по сказке выйти на ТИМ? :) если кто-то сможет - буду очень рада!

Фея! :add14

Совсем не против побыть феей :D
Tipi
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 04, 2021 7:46 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)
Темперамент: Сангвиник


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ару, Алексище, Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Love_sh, luchnivik, Prokrust, Richard_LH, sharla, sute_girl, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Полосатое море, Жаворонок, Мясной