Сейчас в мире так много людей, которые находятся в депрессии, месяцами не выходя из своего дома и нуждаясь в психологической помощи. Что может им помочь?

мой белый Господин писал(а):Сейчас в мире так много людей, которые находятся в депрессии, месяцами не выходя из своего дома и нуждаясь в психологической помощи. Что может им помочь?
Голод.
Люди банально зажрались.
От этого и депрессии.
А когда каждый день борешься за жизнь, себя и своих близких, тогда на депрессию банально нет времени.

и в итоге выстрелил себе в голову.

В конце концов все сдохнут.

у психоаналитиков такой исход обозначают "выходом другого" или каминг аут. Как истерия перверсивного субъекта.депрессия и безвыходность в борьбе за жизнь, нивелирует саму жизнь.
Достоевский описал иное решение. Как устранение объекта от которого исходит требование....в итоге выстрелил себе в голову.
Иногда это - решение

Копытное писал(а):у психоаналитиков такой исход обозначают "выходом другого" или каминг аут. Как истерия перверсивного субъекта.депрессия и безвыходность в борьбе за жизнь, нивелирует саму жизнь.
Квотирование есть речь "Другого Я". В трансляции психоаналитика звучит - "депрессия и безвыходность в борьбе за существование Я, нивелирует само поле существования Я субъекта". Где, "безвыходность" есть границами перверсивного поля. У "Другого Я" нет возможности встроиться в реальное поле иного объекта от которого исходит требование к существованию самого себя(объекта поле). Сама депрессия такого перверта, есть меланхолией.Достоевский описал иное решение. Как устранение объекта от которого исходит требование....в итоге выстрелил себе в голову.
Иногда это - решение
Такое любят и анархисты.

Иногда это - решение

Невроз навязчивости в каком-то отношении сложнее невроза истерического, но не намного сложнее. Если суть дела нащупать удается, то артикулировать его можно, но зато если эту суть упустить, что с автором, о котором мы только что говорили, Буве, как раз и произошло, то нет ничего проще, как захлебнуться, беспомощно барахтаясь между садистским, анальным, частичным объектом, инкорпорацией и дистанцией от объекта.

Копытное писал(а):Достоевский описал иное решение. Как устранение объекта от которого исходит требование....в итоге выстрелил себе в голову.
Иногда это - решение

ateist писал(а):Волтер всегда предпочитал в таких случаях прикончить кого-то другого.. из страха, чтобы жизни его и его близких не угрожали.
Но Варго был другой... Да и Фринг, высокофункциональный психопат иначе не оставил бы его в покое. он нашёл где простата у Варго
и никогда в жизни не отпустил бы палец, держа на кончике власть. Варго не мог пережить того момента, что был бы беспомощен
когда бы его ни в чём не замешанному отцу навредили. Получается Фринг надломил Варго, и он пустил себе пулю не для того чтобы обезопасить отца, а чтобы избавится от своего внутреннего ада. В этом смысле Туко по жуковски противоположный чувак, как и Майк. все они были в одной и той же ситуации,и действовали более -менее как было описано в руководстве с Авелем и Каином.

Понятия не имею кто все эти люди.
извините
Речь человека это поток бессознательных артикуляций со своими векторами причин, почему человек использует те или иные значения чтобы высказаться.

какие асоциации у россиян на инверсную децимацию послания "движуха"

ateist писал(а):нормальное общество и особая причина. Мой белый Господин, вы потрясающе молоды и чисты душой.
как бы я хотел вернуться в тёплую и добрую деревню хоббитов.

ateist писал(а):в данном случае, в моей головеизвините
![]()

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Грим, Yandex 3.0 [Bot]