Джаред Лето (30 Seconds To Mars)

Рок, поп, классика, джаз, блюз, народные мелодии, электронная музыка, латина, соул, фанк, диско, кантри, рэп, металл, хардкор, техно, хаус, транс, медитационная и релаксирующая музыка, бардовские песни

Кто Джаред Лето по ТИМу?

Есенин
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Дон Кихот
0
Голосов нет
Робеспьер
1
33%
Лондон
0
Голосов нет
Горький
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Инопланетянин :angel:
2
67%
 
Всего голосов : 3

Джаред Лето (30 Seconds To Mars)

Сообщение Гексли Второй » Сб июл 20, 2019 11:54 am

Гексли Второй писал(а):
          Изображение
30 Seconds To Mars: Мы в Америке любим вас — ребят из России

На международном трехдневном фестиваль музыки "Park Live", проходившем 12—14 июля 2019 г. в Москве, американский музыкант и актер Джаред Лето после выступления обратился к россиянам с эмоциональной речью.

«Будьте вне политики, вне шумихи, не видитесь на фейковые новости! Я хочу, чтобы вы знали: мы в Америке любим вас — ребят из России. Еще хочу сказать одну вещь: Россия и Америка — настоящие друзья во всем мире. Мы делаем одни и те же вещи, у нас у всех одна страсть, живем одними мечтами, любим семью и друзей. Вы и я — одинаковы. Шеннон и я — мы хотим возвращаться в Россию до конца жизни», — сказал он.

  • Park Live — фестиваль, существующий вне рамок и стилевых ограничений. Park Live предназначен для зрителей самых разных возрастов и музыкальных пристрастий. В разное время фестиваля, хэдлайнерами становились System Of A Down, Limp Bizkit, The Killers, Pendulum, Земфира, Мэрлин Мэнсон, The Prodigy, Deftones, Muse, Red Hot Chili Peppers и Лана Дель Рей.

Гексли Второй писал(а):
          phpBB [media]
Джаред Лето устроил импровизированный концерт на «мосту Кличко» в Киеве

Вечером 18 июля американский исполнитель Джаред Лето, гастролировавший в Киеве в рамках фестиваля UPark 2019 вместе с группой 30 Seconds to Mars, выступил в качестве уличного музыканта. Видео неожиданного выступления жители и гости украинской столицы выложили в соцсетях.

После своего выступления на фестивале UPark 17 июля Лето не покинул Киев, а остался в городе погостить. На следующий день горожан, прогуливающихся вечером по пешеходному мосту, ждал сюрприз. Во время променада вокалист известной рок-группы одолжил гитару у уличного музыканта и исполнил несколько своих песен.

«Не могу вам передать своего восхищения. Я тут вечером гуляю со Станиславом Ясинским, и случайно встречаем на пешеходном мосту с гитарой моего любимого голливудского актера из фильма "Мистер Никто" Джареда Лето. Джаред забрал инструмент у уличного музыканта и спел несколько своих песен», — написала журналистка Юлия Чаюн на своей странице в Facebook.

  • UPark Festival - международный рок-фестиваль, который проходит в Киеве. Как и Park Live в России, организован концертным агентством «Мельница».
Аватара пользователя
Гексли Второй
Вне ТИМов
Вне ТИМов
 
Сообщения: 12994
Зарегистрирован: Пн июл 22, 2013 7:35 am
Медали: 3

Re: Джаред Лето (30 Seconds To Mars)

Сообщение barin » Пн июл 29, 2019 4:50 pm

Не большой любитель его музыки, но актер он неплохой.
barin
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн июл 29, 2019 4:45 pm

Re: Джаред Лето (30 Seconds To Mars)

Сообщение ComradFromFrance » Ср окт 16, 2019 2:15 am

Не слишком знаком с его творчеством
Вроде его многие считают образцовым Есениным,
но думаю, что может быть и Робом ВЭФЛ :wav
ComradFromFrance
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Ср окт 16, 2019 1:46 am
Пол: Мужской
Соционический тип: Есенин
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Меланхолик


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Музыка

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Атех, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Joker, lerikluk, Гена, Гримми, shiroir, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кора_дуба, Помазанник Божий, Феликс, игнат, Эльфиванн