Джозеф Гилган / Joseph Gilgun

Артисты театра и кино

Кто такой?)

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
2
100%
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 2

Джозеф Гилган / Joseph Gilgun

Сообщение blackout » Пт июн 24, 2016 7:40 pm

Изображение
P.S. ИНТЕРВЬЮ БЕЗ ЦЕНЗУРЫ


https://vk.com/video-42725125_170183424
Джозеф Гилган: «''Пастырь'' не для чувствительных зрителей»
Джозеф Гилган — британский актер, исполняющий роль вампира-алкоголика в новинке канала AMC «Пастырь» (Preacher). Это бессмертное существо стало любимчиком как фанатов серии комиксов, по мотивам которых снимается сериал, так и зрителей, уже успевших оценить эффектный выход Кэссиди с дракой в летящем самолете. В недавних интервью Джозеф рассказал о своем герое, насилии на современном ТВ, а также о том, считает ли он богохульным телешоу о поисках Бога, снятое в столь провокационном стиле.
Ваше первое появление в «Пастыре» можно назвать одной из лучших сцен на телевидении за последнее время. Вы долго к ней готовились в плане хореографии и тренировок?
Не так долго, как можно подумать. И не так уж серьезно... Вообще, мой персонаж довольно живучий. Как пенис.
Простите, что?
В смысле его можно долго мурыжить, но он останется цел и невредим. А съемки подобного рода сцен нравятся всем актерам. Кроме того, они многому учат — приходится выкладываться на полную катушку. Но мы же работаем не в индустрии спасения людей, мы не какие-то там гребаные хирурги! Наша задача — делать качественное развлечение. Поэтому трудимся на износ, да еще и используем насилие для усиления комедийного эффекта. Насилие, которое существует в мире, — вещь неприятная, но в кино и на телевидении оно необходимо.
Кэссиди совсем не похож на современных телевизионных вампиров. И по комиксам, и по сериалу в нем есть эстетика панка. Какие музыкальные группы или композиции у вас с ним ассоциируются?
Определенно, The Doors. Именно они должны быть его любимой группой. Но какая песня?.. Черт, не могу вспомнить...
"Break On Through"?
Да, точно!
Серьезно? Почему The Doors?
Из-за природы самой группы — наркотики и рок-н-ролл.
Вы читали комикс, прежде чем согласиться на роль?
Нет, я слишком ленив для этого. Я люблю играть в Call of Duty, а читать не могу совсем. Хотя для игр я слишком стар. Однажды маленькая девочка отправила меня гуглить какой-то термин, и я почувствовал себя таким стариканом. Надо мне, пожалуй, вернуться к своей жалкой жизни...
Ваша жизнь не жалкая!
Ну, может, совсем чуть-чуть...
Нет, с этим невозможно согласиться! Вы будете героем для каждого. Вы хоть понимаете, что, возможно, «Пастырь» приобретет огромную популярность, и тогда Кэссиди будут косплеить на каждый Comic Con?
Не хочу пока об этом думать. Лучше пойду поиграю в Call of Duty.
Хорошо, вернемся к основной теме. Каково это — изображать вампира в комиксе-вестерне?
Странно. Наверное, самым сложным для меня было найти точный образ. Из-за моей лени я поначалу думал просто содрать какие-то черты с Руди*, добавить герою ирландского акцента и дальше действовать по наитию. Но с Кэссиди такое не работает, он абсолютно неудобочитаемый. С самого пилота я пытался сделать его более приземленным, потому что на самом деле он абсолютно безумен. Все, что он говорит и делает, — идиотизм, и мне ничего не оставалось, как просто попытаться показать это в более забавном ключе. Я все время пребывал в поиске необходимого тона: нужно было четко понимать, когда делать вампира тупым ублюдком, а когда не стоит.
По комиксам, Кэссиди был очень одиноким и жаждущим общения существом. В сериале они с Кастером подружатся?
Мне кажется, изначально мой герой вызывает у Джесси просто любопытство... Возможно, он видит в этом ирландце какие-то собственные черты. Может быть, Кэссиди когда-то очень давно тоже пытался искупить свои грехи. Но годы шли, и вот он снова оказался по уши в дерьме, в захолустном баре с бутылкой виски. И опять это чертово одиночество, отчаяние, безденежье… И тут подвернулся Джесси, неожиданно интересный человек со своим странным планом по поискам Бога. Внезапно Кэссиди перестает переживать о том, что он бессмертен, а люди кругом постоянно умирают. Ему интересен Кастер, и за долгое время он вновь готов привязаться к кому-то, чтобы затем отпустить. По какой-то причине он понимает, что в этот раз оно того стоит.
Если ходить за вами неделю, можно выучить все ваши жаргонизмы?
Это плохая идея, чувак. Нам все время придется быть под кайфом и в плохих отношениях...
Вы росли на окраине Ланкашира. Эта местность напоминает локации «Пастыря»?
Да, в том смысле, что Энвиль тоже отрезан от остального мира и полон престранных обитателей. Этакий микромир, населенный безумными персонажами, начиная от Юджина и заканчивая шерифом. И в моем городе такие были... Ужасное место. Как ловушка, которую не можешь покинуть. Так что моя родина и Энвиль похожи, разве что акценты разные, и не так дождливо в Техасе.
О чем ваш сериал?
Мы точно не ставим себе целью чистое богохульство или эксплуатацию насилия. Это шоу задается вопросом о том, где же Бог, и если он есть, то чем занят. И где он был, когда у нас творилось все это дерьмо? Мне нравится, что «Пастырь» в поиске ответов не прибегает ни к каким оправданиям.
Чтобы понять то, о чем вы говорите, нужно, наверное, иметь хоть какое-то представление о религии...
Это касается только тех, кто жаждет большего, чем обычное развлечение. А в конечном итоге только оно нам и нужно. Если кто-то слишком чувствительно относится к подобным зрелищам, пусть не смотрит «Пастыря». Пусть смотрит...
...Что-нибудь другое, да. Интересно, что вы взялись играть вампира, когда эти существа уже стали не очень уважаемы в мире сериалов. Чем планируете выделяться?
Я себе это представляю так: если вампиры на самом деле существовали, то давайте не приписывать им всей этой дурацкой мишуры вроде серебряных пуль и осиновых кольев. Они ни разу не сексуальны. К тому же у меня нет прекрасных голубых глаз. Уверен, меня выбрали на эту роль именно потому, что я не выгляжу, как все эти гламурные кровососы. Я не хотел, чтобы Кэссиди был таким. По мне, он должен быть немного идиотом. Он смотрит на окружающих его модных пустобрехов и ненавидит их. Мне кажется, он ненавидит и сам факт того, что он вампир. Если бы он только мог отдать жизнь за Джесси, то, не задумываясь, сделал бы это... Кэссиди — просто клевый чувак.

Легко ли, на твой взгляд, плакать по команде?
Вовсе нет, мне нужно подумать о по-настоящему ужасных вещах, а затем, казалось бы, просто поднять себе настроение мыслью «Ой, да это всего лишь шоу». Ан нет, здесь дело не только в игре – ты не можешь просто взять и «выключить» слезы… Ты, конечно, можешь использовать «слезный карандаш», но это уже будет обман!
Ты допускаешь мысль, что мог бы остаться штукатуром?
Я не знаю, был ли бы я штукатуром, но на тот момент у меня не было уверенности в своем будущем – я не мог читать, не мог писать, у меня СДВГ (Синдром дефицита внимания и гиперактивности), я – заноза в заднице со своим переменчивым характером. Я бы занимался каким-нибудь дерьмом, или вовсе сидел без работы, одному богу известно наверняка, иными словами – я не был бы счастлив.
Мои руки покрылись трещинами, и помню какими они стали нежными, когда я начал играть в ‘Эммердэйл‘, для меня это было очень важно, именно тогда я почувствовал, что точно не вернусь к малярке – будучи британским актером, ты никогда не сделаешь ничего подобного. Но я не принимаю свою нынешнюю профессию как должное, поскольку прекрасно знаю, как она жестока.
Ты бы больше хотел продолжать сниматься в фильмах или играть в театре?
Я бы хотел сниматься в фильмах, на них требуется не так много времени; ты уходишь со съемочной площадки и возвращаешься в свою повседневность. Я люблю бывать с мамой и сестрами, я скучаю по ним. У тебя есть совсем немного свободного времени, чтобы восстановиться. После некоторых персонажей, как было у меня с Вуди – когда я пришел домой после работы над ‘Это – Англия’, я бываю очень подавлен. Мне пришлось принимать антидепрессанты, я постоянно находился в тяжелой депрессии, и это – чисто химическая реакция, никак не связанная с тем, что происходило в моей жизни. Я – идиотский актер, но это чрезвычайно трахает тебе мозг.
Этим мы не похожи с моим героем Руди в Misfits, я довольно чувствительный, а Руди на все посрать, он бесстыдник.
Какая твоя самая смелая амбиция как актера?
Я счастлив плыть по течению. Банально, продолжать заниматься чем занимаюсь. Я считаю себя везучим парнем, я умру довольным своей судьбой и я хочу упорно трудиться и преуспеть. Я люблю свою работу, возможно, я бы вообще никогда не пришел к актерству и делал бы ремонт стен в квартирах. Я счастлив в принципе заниматься этим.
Люди узнают тебя на улице?
Да, но это не так уж плохо для меня в данный момент. Чем чаще ты мелькаешь в телевизоре, тем чаще пламя разгорается снова. Когда мы ездили на фестиваль Latitude, нас всех вместе окружили. Буквально каждые две секунды большие группы детей, куча недоразвитых грудей повсюду, бород и волосатой груди, – и все они хотели сфотографироваться. Они были бесконечно милы, но безудержны, поскольку выпили и увидели Misfits живьем.
Размах сериала потряс всех, влияние, которое он оказал на молодых людей невероятно. Когда идешь работать на телевидение, о тебе узнает большое количество людей. Я полагаю, именно поэтому Джереми Кайл настолько гребано успешный.
Тебе нравится это?
Нет, это совершенно неестественно, странно, но это – часть работы. Я в долгу перед всеми этими людьми и у меня всегда найдется для них время. Мы в хороших отношениях с моим народом… Когда я сказал «мой народ» я был немного высокомерен, не так ли? (Смеется)
Существуют ли фильмы, в которых ты бы хотел сыграть?
Мне бы доставило удовольствие сыграть в ‘Snatch‘, я очень хочу исполнить роль ирландца. Мне хорошо удаются акценты, но не многие знают, что я бы хотел использовать это умение. Я исполнил роль космического насильника из Глазго в фильме Люка Бессона – ‘Напролом‘ [в российском прокате - с 17 мая, - прим. Tatiana], и это здорово. Он – настоящий ублюдок, 52 пункта обвинения за изнасилования и убийства. Очень интересно было сниматься в такой стране [Сербия - прим. Tatiana] и работать со столь великим актером как Гай Пирс, он очень ревностный. Для кого-то вроде меня это – грандиозное предприятие.
Ты бы хотел поработать в других странах?
Нет, я счастлив там, где нахожусь. Черт, я бы в буквальном смысле отрезал себе член с яйцами, чтобы ими мог кто-нибудь воспользоваться, если бы мне предложили роль в блокбастере, и я бы сделал Америку! Ты выбираешь из того, что тебе предлагают, но я считаю, у меня пока идет все хорошо на карьерном фронте.
Кто твой идол?
У меня их куча, мне нравится Иэн Браун, молодой парень с похожим на мой опытом – он преуспел и люди его уважают. Если бы мне пришлось написать свой некролог, я бы хотел чтобы люди говорили что я много работал и был залупой на съемочной площадке.
Я не собираюсь притворяться, чтобы значиться в этой отрасли профессиональным актером.
Аватара пользователя
blackout
Местный
Местный
 
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:59 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)

Джозеф Гилган / Joseph Gilgun

Сообщение Sol_ » Вс июн 26, 2016 4:08 pm

ЭИЭ
Sol_
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 7955
Зарегистрирован: Пт янв 12, 2007 8:04 pm
Медали: 2
Пол: Мужской

Джозеф Гилган / Joseph Gilgun

Сообщение blackout » Пн июн 27, 2016 1:14 am

Sol_
спасибо)
Аватара пользователя
blackout
Местный
Местный
 
Сообщения: 1496
Зарегистрирован: Вс май 22, 2016 9:59 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Борджиа (ФЭЛВ)


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Актёры

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Атех, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Гена, Гримми, shiroir, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Варшава, игнат, Эльфиванн