балбес » Чт май 08, 2008 9:31 am
Наверное, прикольно было бы быть роботом. Ну а че?
Игра с возможностями - за интуицию. квестимность. Общая идея, слова "прикольно", вопрос к залу - экстрасверсия и рыцарство (экстраверсия+интуиция). Предположение о будущем - динамика.
Вот скажем после ссор с близкими просто рассчитать оптимальные пути решения чего-то не устраивающего тебя.
"Оптимальные пути решения" - ЧЛ. Опять динамика. Попытка приложить ЧЛ к БЭ, следовательно ЧЛ в заметно более сильной позиции, чем БЭ.
Допустим, ссора с очень близким другом женского пола: Выждал, пока страсти не улягут, потом пришел, сразу же оценил вероятность примирения, мгновенно подрасчитал, какие фразы стоит говорить, а какие нет... перебрал все возможные варианты действий для конкретного индивидуума... И всё! Считай, помирился.
Рыцарский напор, хотя, возможно уже и королевский тут. Опять игра со временем - динамика. "Выждал", "мгновенно" - сильная БИ. И опять попытка поставать ЧЛ на помощь БЭ. Не сразу включается в конфликт - эмотивизм. На первом месте что стоит говорить, только потом, что нет - позитивизм. Результатник - побыстрее покончить с процессом, и убеждение, что в отношениях можно поставить точку.
Сидишь уже пьешь совсем ненужное роботам пиво на скамеечке перед домом или прогуливаешься в парке с этой подругой детства.
А вот тут веселость появляется... опа. да еще и намеки на внушаемую БС. В версии добавляется дон, хоть и очень странно это пока.
Обнимаешь её,выигрываешь ей призы в тире и показываешь, что ни твои, ни её слова в моменты разгоряченной ссоры ничего более не значат.
Опять идет БИ, динамика и результат: расставление точек над i.
Показываешь, чтовсе так же, как и прежде, а сомнения можно отправить на йух.
Решительность. И в целом по посту, сама идея - за беспечность, скорее. Опять интуиция БИ.
Ну а че?Представьте только, что создана программа полной эмуляции всей вербалики и невербалики человеческого общения. Вы только представьте!Представьте, что вы не можете отличить робота от человека! Разве нездорово?
Рыцарство. Скорее квестимность, все же (а это против джека). Но с другой стороны - человек не выдержал режим вопрос-ответ и выдал единый кусок текста, ему так проще. А это совсем-совсем за деклатимность.
И такой механизм всегда будет логичен и стабилен! Такой механизм всегда будет оптимален и эффективен.
ЧЛ+ЧЛ. Причем явно в плюсах, совсем не ограничительная, к версии дона большой минус.
Минуту назад он прирезал четверых падонков с ножами, напавших на вас, а сейчас уже рассказывает вам анекдот про чапаева.
ЧС (урезонивание подонков) скорее в блоке ХОЧУ, как БЭ по всему посту. Результат. Возможно беспечность (или это веселость?)
Абсолютная беспристрастность. Абсолютная эффективность. Абсолютная чувственность, основанная на ваших желаниях.Абсолютная корректность. Абсолютный идеал, который требует лишь чуть-чуть доработанности и подгонки именно под вас.
Рыцарь, без сомнения. Причем рыцарь пентаклей, рыцарь черной логики.
Время поджимает, подробно не буду дальше расписывать.
Аморф по всем характеристикам. Пластилин, который изменяется так, что вы и не заметите и будете без ума от счастья. А только представьте себе тело этого механизма: рельефная мышечная ткань, цвет волос согласно вашим пожеланиям, цвет глаз, размер пениса, рост, фигура... абсолютно все.Хорошо? - да просто отлично! И если, скажем, в будущем ваши друзья захотят приподнести вам такого в подарок на ДР и настроят его на"неожиданную встречу" с вами, то вы ничего не почуете и не будете подозревать - робот будет реагировать так, как вы скрытно хотите. Вас не будет смущать явная подстройка и удовлетворение всех ваших желаний.Робот - он с хитрецой, рассчитанной именно на то, что вы поверите.
А вот тут и на болевую БС ОЧЕНЬ похоже. И опять интуиция.
Представьте себе, девушки и парни, мир идеальных партнеров. Мир индивидуального счастья, мир гармонии и чувств. Мир, где каждой личности даруется все.Мир, к которому в конце концов придет человечество в погоне за сникерсами, которые сейчас тали ещё и с лесными орехами!
Рыцарство сплошным потоком. Опять тут много БЭ в блоке ХОЧУ.
Но знаете что? мне не нужен мир с искусственными витаминами в баночке. Мне не нужен мир с рыбалкой в бассейне. Мне не нужен мир с химически синтезированной капустой в салате, которая ещё вкуснее по сравнению натуральной. Мне не нужна идеально абсолютно чистая вода из-под крана,Не нужны виртуальные друзья, не нужны новые реалистичные 3D стерео-очки виртуальной реальности и кондиционер.... Мне не нужно ничего, что может мне понравиться. Мне не нужна имитация чего-либо, даже если она точь-в-точь повторяет настоящее, и я не увижу разницы.
А знаете почему? -потому что с моей смертью все это потеряет всякий смысл...
Болевая БС.
В, общем, пост почти полностью за джека. Надо сравнить теперь просто разлия джека и штирля, и для очистки совсети и на дона проверить.
Всех люблю, один останусь!