страхи моей дочери

Широкова Ольга - клинический психолог, психоаналитический психотерапевт, кандидат Московского Психоаналитического Общества. Закончила с отличием психфак и аспирантуру МГУ. Психоаналитическая консультация направлена на то, чтобы помочь осознать психологические причины ваших проблем.

страхи моей дочери

Сообщение Larisalolita » Вс фев 27, 2011 8:21 pm

Моей дочери 35 лет. Она не замужем, детей нет, имеет высшее образование. Ее вес 41 кг при среднем росте. После 20 лет периодически дергаются глаза. Работодатели ее считают ненормальной и в лицо говорят ей об этом и не берут на офисную работу. Хотя она хороший специалист в своей профессии и опытный пользователь ПК. Она на данный момент безработная, не может найти подходящую работу. Она пытается работать уборщицей, но из - за физической слабости больше трех месящев не выдерживает. Она бросает эту работу по своему желанию из - за сильной тошноты, редко рвоты и болезненных и длительных менструаций. Врачи особо опасных болезней у нее не находят. Мы живем в Поволжье. Главный страх моей дочери на данный момент связан с летней жарой до 40 градусов. Она боится, что у нее начнется рвота в общественном месте и ее могут арестовать за хулиганство. Также она боится самой рвоты и ее неприятного процесса. Еще ее мучают кошмарные сны - ярко- зеленые монстры, истекающие плесенью и кислотой, высокие худые люди, похожие на изображение смерти в сером плаще с закрытым лицом и 13 - ю пальцами на обеих руках. Они бегают за ней, ловят ее по болотам, пустыням и готическим замкам. Во время этого монстры зловещим голосом произносят - "Контра матэ бучэ!" На данный момент она считает, что все ее проблемы решатся, если она переедет жить в северный город России. ОНа надеется, что там она наберет нормальный вес и избавится от всех своих недуг. Но я как мать не хочу отпускать ее одну и не хочу перезжать в другой город, так как считаю, что переезд в другой город не решит все проблемы моей дочери. Прошу Вашей консультации, как моей дочери избавиться от страхов и кошмарных снов. С уважением Лариса.
Larisalolita
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс фев 27, 2011 7:35 pm
Пол: Женский

страхи моей дочери

Сообщение zuich » Пн фев 28, 2011 9:54 am

Larisalolita писал(а): как моей дочери избавиться от страхов и кошмарных снов.


В 35, уже поздновато.
PS это как же надо было "любить " ребенка, чтоб до такого довести?
Ученик и учитель Ю. Бурлан http://www.yburlan.ru/index.php
zuich
Местный
Местный
 
Сообщения: 874
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 9:15 pm


  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Консультация психоаналитического психотерапевта

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Скорпион_под_шубой, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, Istanaro, MNick2017, Гена, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], волуспа, Ирина Аксакова