Может, есть что-то еще, что полезно было бы знать?
Goalshippy писал(а):Спасибо, что так скоро ответили и что понимаете меня.
Да, у меня были контакты с девушками. Первые три до меня были девственницами (я не специально их выбирал, я тогда еще не знал, что все плохо), поэтому они вообще никак не относились. С четвертой это была инициированная ею случайная связь, но к тому времени мой комплекс уже созрел и я пошел на это только чтобы узнать о себе правду, т.к. у девушки до меня уже были партнеры. В результате все равно ничего не понятно. Я сохранил чистоту эксперимента, но обратная связь вышла, в целом, позитивной.
Я слышал о таких девушках. Наверное, было бы здорово встретить такую, только по каким признакам ее распознать?
Об устройстве знаю, что длина влагалища слабо коррелирует с ростом, в норме оно при возбуждении - от 13 до 19 см, и 15-16 см - у 85% женщин. Но вместе с тем я знаю, что не для всех важно проникновение на всю глубину, поскольку дальше 1/3 расстояния уже не особо чувствуется. Может, есть что-то еще, что полезно было бы знать?
Ирина Лопатухина писал(а):Как вы хорошо в этой теме - именно анатомии и физиологии секса - ориентируетесь, спасибо, для меня ваша информация ценная)
И очень, очень хорошо, что в непосредственном опыте с девушками они относились к вашей анатомической особенности вполне дружелюбно...
А можете написать, по каким причинам вы со своими девушками расставались? Кто был инициатором расставания? И с какими чувствами - с какими выводами - вы оставались после того, как отношения прекращались?
Start_error писал(а):Полезно знать что прибор у вас среднего размера.
А также:
Главное не количество, а качество.
Проблема у вас психологического свойства - недостаток уверенности в своих силах.
Goalshippy писал(а):Start_error писал(а):Рад был бы с вами согласиться, но по статистике И. Кона, меньше 12 см только у 3% мужчин.
Трудно быть уверенным в своих силах при таком раскладе, в самом деле.
Если вы хотели бы мне что-то еще сказать, то напишите лучше в ЛС.
Goalshippy писал(а):Вывод в том, чтобы больше никогда не иметь дело с динамщицами...
Goalshippy писал(а):Действительно, всё сформировалось в контексте отношений... Может быть, в них это и разрушится. Только пока нет отношений, а я не знаю, как мне быть. Я внутри очень разбит и никуда не могу двигаться, у меня ни на что нет энтузиазма, не хочется закладывать фундамент будущей жизни или жить настоящей. Всё меркнет и теряет смысл на фоне переживания своей неполноценности.
Единственное, к чему меня тянет - это поскорее куда-нибудь убежать из этого состояния в какое-нибудь другое. Каждодневные истерики прошли, сменившись пьянками и безразличием ко всему, что раньше могло бы вдохновить.
Мне искренне не хочется быть собой - таким вот... с этой особенностью.
Вернуться в Консультации Ирины Лопатухиной
Зарегистрированные пользователи: ANATOMlC, Атех, Daerly O'Darling, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Гена, Sarah Connor, sute_girl, Undyne, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кот-Сумерек, Ватсон, Мизеракль