+1Sveta_M писал(а):Даешь рок клуб!!!![]()
Открытый. Нам, рокерам, скрывать нечего. Кто перепутает рок с попсой с теми сами разберемся![]()
Название? Ну например "ПроРок". Ща Есек позову мож чего поинтереснее накреативят)
Описание? Будем там рассказывать новости где какие концерты, делится впечатлениями, вывешивать фоты, интересные статьи. Чего бы мне там НЕ хотелось - так это типирования музыкантов и обмусовываливания их личной жизни. Для первого есть раздел "типирование", для второго - глянцевые журналы![]()
Мой ник вы знаете
bdrFsg писал(а):Заявка на создание нового открытого клуба "Исследователи типологий".
1.Клуб "Исследователи типологий".
2.Этот клуб будет обьединять людей готовых думать на принципами построения и функционирования различных типологий.
Практически это будет выражаться как обсуждение ПЙ, ТУАИ, возможно MBTI.
Отличие от раздела "типирование по ПЙ" будет в отсутствии типирования.Вернее анкеты может и будут обговариваться или будет проводиться показательное типирование, но типирования желающих не будет.
3.Открытый.
4.Ведущие - bdrFsg, Solveig.
V_Element писал(а):С удовольствием бы выпил кружку рома в приятной компании! Тысяча чертей!
Капитан Воробьева писал(а):sute_girl
V_Element
Я с вами, если что)
Ваш Кэп
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Famine, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]