Дима Боженко писал(а):Самая агрессивная функция это БИ. Время беспощадно
Время лечит
Я слишком много думаю. Слишком много думаю наперёд. Слишком много думаю задом наперёд. Слишком много думаю в разные стороны. Я думаю обо всём, и если это хоть где-то существует, я уже подумал об этом.
А значит, время - тайный агент энтропии.
Я слишком много думаю. Слишком много думаю наперёд. Слишком много думаю задом наперёд. Слишком много думаю в разные стороны. Я думаю обо всём, и если это хоть где-то существует, я уже подумал об этом.
А значит, время - тайный агент энтропии.
Ой, не. Энтропия не нуждается ни в каких агентах. Это антиэнтропия в них нуждается. Во- белые интуиты - агенты антиэнтропии. Это красивое определение
Нуждается и еще как , потому что много упорядоченных законов сдерживающих ее. Но если действовать незаметно. ... вода точит камень, пыль оседает незаметно, на все нужно время, его никто не видит , ощущаются последствия, тайный агент. Может и красивое определение, но пафосное и бессмысленное.
На самом деле, браво Таланову. Он много работает, собирает информацию, пытается что-то сделать.. Просто в к-то момент этой инфой. он стал защищать свои представления о жизни, о том, как должно быть.. Но он же занимается наукой.Это мешает, мы так никогда не познакомимся с истиной.
Спасибо, я это знала. Не поняла только как это связано с БИ как сдерживающим фактором энтропии.
sole писал(а):Дима Боженко Вот видите, в свой адрес вы мгновенно соообразили, какая часть сообщения не несет никакой смысловой нагруки, кроме. Осталось только начать это видеть не только в свой адрес, но и вообще.
В ваш адрес ничего подобного со стороны Чиа не высказывалось.
sole писал(а):Ээ зачем подобное? Что провокатор хочет, чтобы защищали, туда и будет направлена провокация. Хочет провокатор увидеть, как человек защищает себя, будут некорректные заходы на личность. Хочет услышать как собеседник будет защищать точку зрения (запрос на ), будут некорректные высказывания о точке зрения ("пафосная и бессмысленная").
Запрос на БЛ не является провокацией, ибо:
Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию.
Тогда как запрос на БЛ - работа суперида, то есть - бессознательное действие, ни о какой предсказуемости там речь не идёт.