Сон: если запах цветка не нравится

Трансперсональная психология — направление психологии, изучающее изменённые состояния сознания, мистический и религиозный опыт

Сон: если запах цветка не нравится

Сообщение Adoragas » Чт мар 25, 2010 8:24 pm

Сон: если запах цветка не нравится


Если приснившийся цветок помог вспомнить отвращение к чему-то ранее неизвестному, то сновидение в таком случае сыграло свою положительную роль в адаптации памяти человека к контактам с тонким миром.

Намного хуже, если память после подобного сновидения так и не смогла найти связь между возникшим отвращением, цветком, его цветом и запахом. В этом случае, человеку следует серьезно задуматься над проблемами в собственном восприятии запахов и цветов, может, даже обратиться для обследования к врачу. Потому что, присмотревшись к своей повседневной жизни, такие люди запросто найдут в ней схожие безразличия на раздражающие запахи или цвета (он могут быть как природными, так и искусственными).

Намного сложнее ответить на вопрос о том, что все-таки вызвало отвращение (или хотя бы неприятный осадок)? Трудность здесь состоит в том, что многие люди обычно не задумываются над тем, что у них главнее в жизни – цвет или запах, или смесь того и другого?

Только после всестороннего исследования этого вопроса можно дать заключение о том, по поводу чего память во время сновидения, связанного с благоухающим цветком, не стала воспринимать сон как безопасное видение?

Другими словами, значение сновидения может сводиться и к предупреждению об опасности тех или иных видов растений, и к небезопасности запахов, и к необходимости избегания вибраций конкретных цветовых дуг (а это сразу же влечет за собой ограничения по слуху, так как любой звук в тонком мире можно видеть в качестве световой дуги:

– одни видят их как неясные вспышки света,

- другие – как разноцветные вспышки света,

- третьи – как бесформенные плазменные «кляксы» белого цвета (эта стадия очень опасна для обычных глаз),

- четвертые – как переливающиеся, сложные по структуре, плазменные «кляксы» зеленоватого цвета,

- наконец, все, кто прозрел, и способен видеть над собственной головой круг розовато-красного цвета, способны различить все звуки Земли по их источникам – то есть, по принадлежности к Расам Земли.

Judan.

Adoragas

 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:06 am

  • { SIMILAR_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Трансперсональная

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Агриппина, Сирень Леопольдовна, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Horn_85, Рукомойник, Гримми, Yandex 3.0 [Bot], Ватсон, Мизеракль, Черёмуха