Ничто из этого не пугает,но раз надо было что-то выбрать, выбрала 5. Потому что скользко-мерзко-противно. Вот это что на стенках. Так что теперь я Максим или Драйзер.
Это тест для интуитов скорее. 6й, ну и что? Ниразу не Гюго или Щтирлиц)))) Когда это было, чтоб сенсориков что-то всерьез испугало?)) Просто развлекалово.
ПС. предлагаю на основании ответов тест подкорректировать)
Вход №3 Если вам неприятен вход в старое полуразрушенное заброшенное здание, то, скорее всего, вы — сильный и умный человек с аналитическим складом ума. Этот выбор также характеризует вас как очень закрытого человека. Ваша «болевая» функция черная деловая логика, Вы ИЭИ Есенин или СЭИ Дюма.
У Есениных и Дюма аналитический склад ума.
Последний раз редактировалось Холден Колфилд Чт авг 18, 2016 12:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Все входы страшные, но если в иные я могу влезть на кураже, то в заброшенные дома меня даже силой не затащить. Входы для болевых и совсем не страшные, кстати.
Ну, 1-2 больше всего пугает, пожалуй 2 даже больше, но вот незадача - я рационал.
ПС. Заброшенные дома кстати ерунда, по сравнению с пещерами Они хоть на открытом воздухе, а заблудиться в заброшенной пещере без людей - шансов выбраться мало.
бальзачка ты всё таки ) людей боишься. Маньяков среди них 0, 000001%. Придурков хватает, но это не страшно. А вот против природы не попрёшь - пустыни, пещеры и т.п. самые страшные места. Природа безжалостней людей.
Я няшенька, всё остальное — вторично. Природа красивее людей и погружает в естественное состояние созерцания и размышлений о колесе Сансары, а люди — дураки с бензопилами и ледорубами.