Гештальт-терапевт. Помогаю справиться с трудными жизненными ситуациями, такими как измена, развод, расставания, одиночество, проблемы в отношениях с близкими и любимыми людьми. Моя работа направлена на то, чтобы помочь понять и принять себя, научиться любить себя и получать удовольствие от жизни.
Здравствуйте. Меня зовут Денис,мне 26 лет. Я уже раньше писал о проблеме при общении с девушками. Тогда мы решили проблему и девушка стала теперь для меня близким другом. У меня есть проблема. Проблема одиночества. Я сижу в четырёх стенах. Спросите почему? У меня заболевание генетическое раньше оно меня не беспокоило,но с 2016 года я перестал ходить. Есть боязнь не встретить своего человека. Мысли эти съедают изнутри. Не знаю,что делать. Пять лет не беспокоило ничего такого. Вот снова. Постоянные думы в голове. Живу я с мамой поскольку меня одного не оставишь в данный момент. Маме я не рассказываю про своих тараканов. Не хочу её лишний раз тревожить
starex Насколько я вижу, этот раздел на данный момент не слишком активный. Не уверена, что консультанты, обозначенные в шапке раздела, сейчас его посещают.
А остальным (в соответствии с правилами форума) писать в темах консультаций не рекомендуется. Ведь это - вотчина ведущего консультации психолога. Профессионального.
Я сама человек от этой темы далёкий. К сожалению, не смогу порекомендовать альтернативных путей/ресурсов. Где можно консультацию получить. Может, кто ещё сможет подсказать. Из местной публики.
* А если я не права, когда пишу здесь - админчики меня поправят.
Да, и с наступающим. Новым годом Ну или наступившим уже.