Помогите протипировать товарища))))) Заранее спасибо!

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Помогите протипировать товарища))))) Заранее спасибо!

Сообщение имя_пользователя » Ср дек 22, 2010 6:46 pm

1. Структурная истерика
Такая истерика, чётко структурированная. Тобишь человек тебе истерит по пунктам, словно раскладывая всё по полочкам - сначала поистерим почему не помыл посуду, потом почему не убрал в квартире, потом почему не купил хлеба... В общем весьма педантичная истерика, с придиранием ко всем мелочам провинившегося.

2. Родная целесообразность
Это когда полезность и уместность дела (считай его целесообразность) которое ты делаешь (или кто-то другой делает), тебе очень импонирует, считается самым уместным в данный момент

3. Сонливая разновариантность
Когда вроде бы и есть множество вариантов для разнообразия, но по сути все они не сильно отличаются, да и не вызывают должной радости от своего разнообразия, наоборот нагнетают скуку от того, что на самом то деле не такое уж большое разнообразие..

4. Штурмующая вечность
Отрезок времени, не дающий покоя и в силу этого кажущийся бесконечным. Выматывающий концентрацией неприятных событий, несущий сплошные нервотрёпки, неприятности и прочий негатив, и никак не желающий заканчиваться и оставить в покое.

5. Ликующая классификация
Столь хорошо составленная классификация чего-либо, что вызывает восторг и уважение у составителя или изучающего её. Всё кажется уместным, логичным и правильным. Хочется ликовать, лицезрея такой шедевр затраченных трудов.

6. Деликатный алгоритм
Череда поступков, чётко следующих друг за другом в определённом порядке, направленных на достижение определённой цели, отличающаяся деликатным подходом, дабы не напортачить, никого не обидеть, не дорпустить ошибок и т.д.

7. Вкусная безысходность
Это когда вроде как из ситуации и нет выхода, но тебе это почему-то нравится. Ты смакуешь это, что попал в эту ситацию и из неё нельзя выбраться.

8. Плацдарм безвременья
Тот толчок, который способствует тому, что перестаёшь чувствовать время. МОжет быть и негативным (разочаруешься во всём, нчиего не интересно, и само время уже безынтересно а значит ты его и не замечаешь, всё вокруг живёт дальше, время течёт но тебе нет до этого дела) и позитивным (не наблюдаешь время из-за счастья, оно пролетает незаметно в счастье)
Последний раз редактировалось имя_пользователя Пн янв 31, 2011 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
имя_пользователя
Участник
Участник
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 9:32 pm
Откуда: Москва - Сергиев Посад
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: я няшка!

Протипируйте, плз, по аспектным метафорам

Сообщение zed » Пт дек 24, 2010 5:52 pm

В общем весьма педантичная истерика, с придиранием ко всем мелочам провинившегося.
Хочется ликовать, лицезрея такой шедевр затраченных трудов.

Понравилось. :) По тексту чую динамику только с интроверсией; больше логики, чем этики, имхо. Итого Габен/Бальзак. :)
zed
Активист
Активист
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 9:02 am

Протипируйте, плз, по аспектным метафорам

Сообщение имя_пользователя » Пт дек 24, 2010 9:32 pm

Вот незадачка =) мнения совершенно разные у всех...я наоборот думала, что этики тут больше ... хммм... а как насчет сенсорики- интуиции? какие еще есть способы проверки данной дихотомии?
Аватара пользователя
имя_пользователя
Участник
Участник
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 9:32 pm
Откуда: Москва - Сергиев Посад
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: я няшка!

Протипируйте, плз, по аспектным метафорам

Сообщение zed » Сб дек 25, 2010 1:25 pm

В общем-то, уверен в интуиции. Мнение о динамике/интроверсии сохранил, этику считаю вполне возможной. Есенин? :)
Сталкиваюсь с аспектными метафорами в первый раз, нет навыка типирования по ним.
zed
Активист
Активист
 
Сообщения: 737
Зарегистрирован: Вс июл 18, 2010 9:02 am

Протипируйте, плз, по аспектным метафорам

Сообщение имя_пользователя » Пн янв 31, 2011 11:05 pm

Вот еще, может это поможет типированию. Человек написал сказку за 20 минут (ну есть такой способ типирования) . выкладываю, а вы может что-нибудь скажете. а то мы совсем запутались с ним....%_%

от автора :
"ну писалось в порядке бреда. без трудностей особых, одним порывом, бред так и пёрХ))) ну единственное имена я не придумал но и не стал заморачиваться. писал и хихикал ибо знал что бред пишуХ) "

А вот сама сказка:

Ну значит так. Ин зе фар-фар фьюча жил да был космодесантник. Обычный такой космодесантник, надежда Человечества, оплот границ его, представляющий собой консистенцию силы да мощи, да и вообще - три метру ростом, силы недюженой и всё как полагается. Так вот, любил он очень одно дело - войну. Как впрочем и все космодесантники. А особенно люто бешенно он обожао убивать всякую инопланетную мерзость, от чего почти оргазмировал, всаживая свой любимый пиломеч в череп очередного грязного ксеноса. Что поделать, единственная радостьв нелёгкой жизни космодесантника, которого с детства только и учили таким делам. По бабам капелан гулять не разрешает, алкоголь не берёт, времени на хобби нету, вот и приходится довольствоваться... Но служил он идеалам Императора и Империума верой и правдой и ничего не просил себе в замен.
И вот однажды приключилась с этим космодесантником такая история. Поручил ему Магистр Ордена очень Ответственное Задание - найти реликвию их родимого ордена, некогда принадлежащую самому их Папке, тобишь Примарху. А уж что это был за Орден и что за Примарх, так разве ж уже упомнишь? И отправил он нашего бравого Брата в самое пекло, практически в пасть врагу, в его чрево, добывать сей ценный артефакт, вырывать его из грязнык лап Космических Тараканов. Ну, что сказать, Магистр видать идиотом был,Э раз одного послал, а не с армией. Ну так даже лучше - и пафосу больше, и эпичности, и аще.
Короче, двинул наш бравый герой исполнять сиё Смертельно Опасное Задание, дропнувшись практически незаметно на корабль-матку Вечного Врага (каким чудом спросите вы? ну тут наверняка не обошлось без помощи самого Императора). Ну как незаметно, всего пару сотен жуков убить пришлось. Ну а потом его заметили и пошла сеча богатырская, весь наш герой купался в крови и слизи тварей, рубя направо и налево своим верным мечом, дробя им головы рукояткой пистолета. И вот измождённый, израненный, с кончившимися патронами добрался наш космодесаннтник в самый центр улья. И увидел свою цель - меч самого Отца сиял воткнутым в бок самой большой твари, которую он только видел за свою жизнь. И что же оставалось нашему герою? СТрусить? Отступить? Космодесантники не знают страха, они сами есть страх, и не отступают они перед лицом опасности! Так что оставалось ему только либо сгинуть в бою неравном, но гордо, либо одержать величайшую в своей жизни победу. И кинулся он на тварь ужасную!
И первым ударом огромных лап-кос был сломлен меч нашего героя, и был разбит нагрудник его доспеха, но не сдался могучий Космодесантник! Из последних сил запрыгнул он на шею твари, и взобрался ей на голову несмотря на удары лап её, и схватил он меч Примарха, и рывком вытащил он его, застрявший в хитине, и единым ударом отсёк голову твари! И посчастливилось ему ещё и сбежать из логова врага удачно (опять Чудо Императора), и выполнил задание он своё. И стал героем ордена он, и славился во веки веков.
Вот и сказочке конец. А отсюда мораль - играйте поменьше на ночь в ДоВ, детишки
Аватара пользователя
имя_пользователя
Участник
Участник
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 9:32 pm
Откуда: Москва - Сергиев Посад
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Андерсен (ЭЛВФ)
Темперамент: Сангвиник
Профессия: я няшка!


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Asqard, Алексище, Атех, Cure, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, luchnivik, mi_7_ko, Omnomnomg, pupsik, SeaSoul, st_assia, Tenka, Yandex 3.0 [Bot], Феликс, Варшава, Жаворонок