А если разбираться с функциями, признаками и моделью А, то возможны расхождения в терминологии. Например, позитивиз-негативизм можно очень по-разному. Ладно пойду ещё разок про Есю прочту

1Эгоитска1 писал(а):да я сама заинтриговалась. Описаний много, и многие мне кажется какие-то утрированные. Особенно это касается поведения, манеры общения и т.д...Как раз по этим описаниям Есенин, каким-то совсем мягкотелым представляяется. Да и вобще себя трудно объективно оценивать.
А если разбираться с функциями, признаками и моделью А, то возможны расхождения в терминологии. Например, позитивиз-негативизм можно очень по-разному. Ладно пойду ещё разок про Есю прочту
1Эгоитска1 писал(а):Почитала я ещё, подумала.
Поняла следующее:
Во-первых женские описания лучще не читать, ни одно не похоже только с толку сбивают.
Во-вторых фотографии у меня- скорее интровертные, я везде в довольно закрытых позах. Либо ноги, либо руки скрещены, либо лицо чем-то загорожено. И если я на фотографии не одна, то я почему-то слева![]()
Вывод такой: Я ,наверно, Есенин, который хочет быть Джеком, иногда косит под Гамлета, и в периоды повышенной общительности ведет себя как Гексли.
Такое вобще может быть?
Вернуться в Типирование на форуме
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Famine, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], mi_7_ko, R.D., Yandex 3.0 [Bot], яра