И фото и анкета и искренняя благодарность :)

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

Тим?

Дон
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Роб
1
50%
Дюма
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Макс
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек
0
Голосов нет
Драй
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Дост
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Гексли
1
50%
 
Всего голосов : 2

И фото и анкета и искренняя благодарность :)

Сообщение Милдред. » Вт май 22, 2012 10:38 pm

1. Что вы любите в литературе? Ваши любимые авторы?
В литературе, разумеется, важнее всего сюжет, тема и стиль написания. Более всего уважаю Даниила Хармса, Владимира Маяковского, Александра Блока. Да и, кстати, я сам себе автор – я фанфики люблю :3
2. Занимаетесь ли спортом? Каким и насколько легко вам это дается?
Волейболом, первый разряд по шахматам имею =О Логические игры всегда давались легко, а волейбол – игра для тела и души, им занимаюсь с детства, когда-то хотела связать с ним дальнейшую профессию.
3. Какую музыку предпочитаете?
Финский метал преимущественно, немного шведского. Реже – рок. А в целом, я могу слушать все: от Pet Shop Boys до Silencer, так ли это важно, все зависит от настроения и качества музыки.
4. Где вы учитесь или учились? Ваше отношение к учебе?
В данный момент учусь в колледже. Разумеется, одна из главных задач – получить образование. Осознание этого, впрочем, не мешает мне пинать балду и быть в почете у преподавателей. За эрудированность в целом и отношение к жизни, как они сами говорят.
5. Ваша профессия? Что вам в ней нравится, а что нет? Почему вы ее выбрали?
Парикмахер. С детства им быть хотела, мне необходимо творчество в профессии. Плюс ко всему, решила не предавать мечту детства. А дальнейших вариантов развития событий много – от журналиста до астронома :3
6. Расскажите какой-нибудь из своих любимых анекдотов.
Не люблю анекдоты, но первый, который в голову пришел:
«Зашел в МакДак, заказал себе картошку фри, бургер и кофе. Только сел, как вдруг ко мне подбегает Путин, хватает мою картошку и, прошептав «Все равно тебе никто не поверит», скрывается из виду.»
7. Какое восприятие для вас более привычно - последовательность статичных картинок или непрерывный процесс?

Непрерывный процесс, я думаю. Дабы не вызывать излишнего диссонансу моего восприятия, и без того прихрамывающего.
8. Часто ли вы выражаете бурную радость?
Если только ситуация действительно этого заслуживает. Если, скажем, моя любимая группа дает концерт, на который я могу попасть – я разорву в клочья все, что рядом со мной, неистовствуя в восторге. Притом даже то, что не рвется.
9. Как вы относитесь к спору? Как обычно себя ведете в нем?
Спор – это разрядка для меня, способность доказать свой авторитет к тому же. Ибо я редко оказываюсь неправа, а если оказываюсь, то неохотно это признаю. Активно отстаивая свою точку мнения, к оппонентской обычно не прислушиваюсь. В пылу страстей, так сказать.
10. Умеете ли вы заботиться о своем здоровье? А о здоровье окружающих?
Вопросы здоровья меня заботят мало до тех пор, пока я не найду на себе какое-нибудь неведомое пятнышко. Тогда я начинаю соображать, когда это меня могли похитить инопланетяне и заразить каким-нибудь пятнистым вирусом. А, главное, КАК Я МОГЛА ЭТО ПРОПУСТИТЬ?!
11. Какие качества цените в людях?
Надежность, умение выслушивать и понимать, умение ставить себя на чье-либо место, упорство в достижении целей, смелость, независимость во мнениях.
12. Самый ценный жизненный опыт, который вы получили?
Слишком абстрактный вопрос. Вспоминается один случай – позволила себе влюбиться в человека, абсолютно неяркого я ненужного в своей жизни, от которого до сих пор не могу отделаться. Впредь буду осторожнее.
13. Автобусы ходят в среднем раз в десять минут с 6 до 23 часов. Сколько в среднем времени ждет пассажир, пришедший на остановку в этом промежутке времени? Почему?
От одной до десяти минут, потому что он может прийти сразу после того, как ушел автобус, а может и чуть погодя. Так или иначе, варьироваться время будет в этом же самом десятиминутном промежутке.

14. Возьмите в руки часы с секундной стрелкой, запомните время и попробуйте посмотреть на них снова ровно через минуту. Сколько секунд прошло? Насколько точно вы обычно определяете время? Часто ли опаздываете? Что при этом чувствуете?
Мне лень проводит эксперименты с часами, я и так могу сказать, что я опаздываю либо незначительно и очень удачно (допустим, еще до того, как пришел нужный человек, которого тогда я сама смогу обвинить в опоздании, хехе), либо не опаздываю вообще. К опозданиям отношусь по-разному: к небольшому – спокойно, к большому, пусть даже оправданному – крайне негативно: начинаю бурогозить, но быстро остываю, если меня погладят :3 а вот если не погладят… ну да ладно, может, еще прощу когда-нибудь.
15. Что для вас секс?
Удовольствие, способность проявить свою фантазию. Доверие, несомненно, и мне не важно, кому я буду доверять – мужчине или женщине. Но все же одним сексом сыт не будешь, не самое главное в жизни.
16. У вас обычно есть одна главная цель или их несколько?
Главной цели добиваюсь обычно путем осуществления целей поменьше. Когда это возможно – вполне удобный и рациональный метод. Главное – делать все последовательно и при этом не сорваться, не полениться что-то выполнить (было бы неплохо, если бы это у меня всегда получалось =_=)
17. Легко ли вам налаживать отношения?
Вполне. Но это при том, если я чувствую, что человек мне будет нужен и полезен. А я обычно это чувствую, и если человек мне нравится, если я чувствую в нем потенциал для дальнейшего общения – вперед! А если у нас еще и интересы общие, то все, он от меня не убежит. Да впрочем если и не общие - я постараюсь, станут общими :3
18. О чем вы мечтаете? Как представляете себе счастливую жизнь?
Я мечтаю о стабильности, о независимости. Счастливая жизнь должны быть насыщенной событиями, но все же стабильной – то есть, насыщенной, но стабильно хорошими событиями, вот чо завернула. И, непременно, люди должны окружать хорошие, интересные, надежные на протяжении всей жизни.
19. В каком доме вы хотели бы жить?
Два этажа, необычный дизайн, стеклянные балконы, комната с белыми обоями, чтобы я сама могла ее раскрасить. Прямо взять краски и начать на стенах рисовать,ч то вздумается. Чтобы в доме было много неординарного. Пожалуй, я сама выступила бы в качестве дизайнера. Шкаф в виде ТАРДИС быть просто обязан.
20. Что вы думаете о соционике? Зачем вам знать свой соционический ТИМ?
Соционика, я думаю, имеет место быть. Можно сориентироваться, какие люди могут быть тебе полезны, а каких стоит обходить стороной. Да и в целом интересная наука же! И ТИМ знать надо, потому что интересно, кого обходить стороной и кому стороной надо обходить меня :3

http://cs316217.userapi.com/v316217689/ ... DxvvO4.jpg
http://cs316217.userapi.com/v316217689/ ... 6ndKio.jpg
Милдред.
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 22, 2012 10:27 pm

И фото и анкета и искренняя благодарность :)

Сообщение socionik91 » Ср май 23, 2012 6:44 pm

Гексли :wink: , как вариант Дон :add120 . На первом месте интуиция возможностей, на что указывают следующие слова: эрудированность в целом, парикмахер, мне необходимо творчество в профессии, а дальнейших вариантов развития событий много – от журналиста до астронома, абсолютно неяркого, способность проявить свою фантазию, я чувствую в нем потенциал для дальнейшего общения, Счастливая жизнь должны быть насыщенной событиями, люди должны окружать хорошие, интересные, необычный дизайн, Чтобы в доме было много неординарного, интересная наука же.
Кировоградский Клуб Соционики "КаКтуС": http://www.kir-socion.narod.ru/
Аватара пользователя
socionik91
Активист
Активист
 
Сообщения: 275
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 5:04 pm
Откуда: г. Кировоград, Украина
Пол: Мужской
Соционический тип: Достоевский
Темперамент: Флегматик
Профессия: HR менеджер


Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Айрин1, Атех, Darlana, Freztern, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, Joker, matanya, Natalya%, Sarah Connor, vadimr, XXNonsencX, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]