Доброе утро всем и заранее извините за длинный пост.
Есть я - Еська. Мне 24 года. Есть он - Жуков. Ему 28 лет.
Мы вместе два года, встречаемся.
С самого начала влюбилась в него я, и мало-помалу добивалась от него взаимности. Не напрягала, не настаивала на отношениях, а просто была рядом с ним тогда, когда ему это необходимо.
То есть, где-то полгода ушло на то, чтобы он понял, что я действительно его очень сильно люблю.
У него странный образ жизни, тяжелый характер, бескопромиссный практически, прямолинейный. Наши ТИМЫ определены верно.
А теперь, собственно, последняя ситуация:
Понимаете, я не могу себя сдерживать, абсолютно не могу делать вид, будто все норально. Меня беспокоит то, что мы с ним два года вместе и два года просто встречаемся.
Хотя сначала мы хотели жить вместе, искали квартиру. Но потом на его квартире (где он живет с родителями) начался ремонт. И на ту, съемную, переехал он вместе с родителями. Мне было сказано, что это на время ремонта.
Ремонт растянулся на 1,5 года и только на этой недели был принят. На мои дальнейшие разговоры о том, когда же - он стал говорить, что не готов.
Потом начал говорить, что я на него давлю. И что если я перестану об это мговрить, то больше шансов, что он созреет.
В общем... из-за моей внутренней неуверенности, обиды и разочарования любой конфликт начал приводить к ссорам.
И вот в это воскрсенье он отвозил меня домой, ему по дороге кто-то позвонил на мобильный телефон, и он скинул звонок. Я машинально (не с целью контроля, совершенно спокойной интонацией) спросила: "кто звонил?". На что мой Жуков отреагировал крайне агрессивно, вспылил. Я все пропустила мимо ушей.
Когда подъехали к моему подъезду, мне позвонила подруга. Я её скинула, чтобы перезвонить, когда буду дома и нормально погворить и на его такой же вопрос кто мне звонил ответила его словами: "тебя это не касается". Он снова вспылил, ругался, говорил, что он ведет себя так, как считает нужным, что он вот такой.
Я ему мягко сказала, что я сейчас лишь показала - каково мне спустя два года отношений получать на простой вопрос такой ответ, просто показала его со стороны. Он ругался, что не надо его со стороны показывать, он сам все знает, и что я себя подобно ему не имею права вести.
Слово за слово, мы поругались. Честно говоря, я даже не помпню, что именно было... но в итоге мы решили подумать. О чем - как долго - не поняла.
Не знаю, как быть дальше...