Проблемы в постели

Полярус Марина, психолог, МГУТУ, Московский Гештальт Институт.
Специализация "Кризисные состояния в клинической гештальт-терапии".
Работа с травмой, потерями, кризисами. Интересны и другие темы: выбор, близость, удовольствие от жизни.

Проблемы в постели

Сообщение АртёмКос » Вт сен 04, 2012 11:08 pm

Здравствуйте!
У меня есть одна проблема,надеюсь очень на Вашу помощь. В школе у меня произошел один случай. Так получилось,что мы с одноклассницей и пару моих друзей остались на едине, я сильно нервничал и так получилось,что у меня не произошла эрекция. Девушка, обсмеяла меня, причем сделала это так,что слышали мои друзья. Она сказала,что у меня маленький и друзья это подтвердили. На тот момент мне было около 13-14 лет. Это был мой первый сексуальный опыт. Прошло уже много лет,мне теперь 22 года, но из-за того случая у меня есть проблемы. У меня есть девушка любимая, мы вместе около 5 лет. Но каждый раз я не могу сконцентрироваться на сексе. В голову лезут разные мысли, постоянная неуверенность в себе...вдруг я не смогу, и все в таком роде. Из-за этого не всегда и получается. И девушку свою я люблю, и привлекает она меня очень, но проблема во мне. Я не неудачник,внешность у меня привлекательная-слышал это от девушек не единожды, я материально обеспечен, у меня достаточно друзей, то есть в жизни все хорошо, но эта проблема... Я надеюсь на Вашу помощь!!!
С уважением, Артём!
АртёмКос
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт сен 04, 2012 11:02 pm
Пол: Мужской

Проблемы в постели

Сообщение Марина Полярус » Чт сен 13, 2012 10:58 am

Артём, добрый день.
надеюсь очень на Вашу помощь

Скажите, какой именно помощи Вы хотели бы? Просто постарайтесь описать, как видите желаемый результат, что Вам было бы важно здесь?

Сексуальные отношения, похоже, могут быть связаны с большим количеством уязвимости и неуверенности, особенно если был какой-то сложный или неприятный опыт..но точно знаю, что верно и обратное: близкие, доверительные и бережные отношения с любимым человеком могут дать много уверенности, радости и счастья. Вы не пишете, поэтому я спрошу: знает ли девушка о Ваших сложностях? как она к этому относится?

Но каждый раз я не могу сконцентрироваться на сексе. В голову лезут разные мысли, постоянная неуверенность в себе...вдруг я не смогу, и все в таком роде. Из-за этого не всегда и получается.

Мм..Артём, а были ли случаи, когда все получалось легко и просто - без мыслей и неуверенности?
Мой сайт http://www.psymoscow.ru/
Запись на консультацию: 8-916-203-53-57
Аватара пользователя
Марина Полярус
Модератор, Московский Гештальт Институт
Модератор, Московский Гештальт Институт
 
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: Пт окт 17, 2008 12:37 pm
Откуда: Москва
Медали: 2
Пол: Женский
Профессия: клинический психолог


Вернуться в Психологическое консультирование (гештальт-терапия)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Скорпион_под_шубой, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Istanaro, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Кот-Сумерек, Варшава