Луизочка писал(а):Пра-ль-на! И вообще: "Товарисч! Целуясь, ты разносишь заразу!"
Я согласен,к тому же меня в последнее время и не тянет никого целовать,ни лобзать.Только товарисчем меня называть не надо.Я и так вас целовать не буду.
Пономарь писал(а):То,что не варят борщ-это к сожалению большой недостаток в плане семейной жизни(я так думаю).
Лучшие повара - мужчины. Только ленятся готовить. Вы видели хоть одного шеф-повара - женщину? Так только, поварихи в столовых. Правда, не умеющая готовить женщина - это, действительно, недостаток. А мужчина, который не может себе поесть приготовить, в случае, если приготовить некому, - недостаток вдвойне.
"Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!"
Луизочка писал(а): Мало данных конечно, но несмотря на утверждения о собственной слабости, может быть она любит доминировать?
Командная система. Генерал - солдаты. Опять же военная тема. Но хоть я и люблю доминировать, начальник из меня никакой.
Печально, вот это плохо, кста, представьте каково придется вашим подчиненным. лучше бы наоборот: не люблю доминировать, но имею лидерские качества, компетентный специалист, грамотный руководитель.
Я даже точно не могу сказать, люблю ли я доминировать или нет. Если надо мной будет доминировать умный человек, вызывающий уважение, то я не против.
"Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли!"
Поскольку муж должен быть главой семьи,то это значит что ваш жених должен быть крутым парнем,достаточно крутым чтобы не голословно,а на деле доминировать над вами.
Хотя как гласит народная мудрость "Любовь зла-полюбишь и козла."Как говорится "....а козлы этим пользуются".
Скажите,а боевыми исскуствами вы никогда не занимались?Случайно?
Луизочка писал(а):Пра-ль-на! И вообще: "Товарисч! Целуясь, ты разносишь заразу!"
Я согласен,к тому же меня в последнее время и не тянет никого целовать,ни лобзать.Только товарисчем меня называть не надо.Я и так вас целовать не буду.
У-у... У Вас депрессия. Ну это я и не Вам, святой отец. Но что за причина хандры?
Луизочка писал(а):У-у... У Вас депрессия. Ну это я и не Вам, святой отец. Но что за причина хандры?
Причин наверное несколько наберётся,но не буду вас ими озадачивать.Вы правда считаете что у меня депрессия?И почему вы так считаете?
Ну не депрессия, но угнетенное состояние. Когда мужчина перестает думать о женщинах, его не влечет к поцелуям (это я не про себя ), значит чем-то озадачен, подавлен.
Луизочка писал(а):У-у... У Вас депрессия. Ну это я и не Вам, святой отец. Но что за причина хандры?
Причин наверное несколько наберётся,но не буду вас ими озадачивать.Вы правда считаете что у меня депрессия?И почему вы так считаете?
Ну не депрессия, но угнетенное состояние. Когда мужчина перестает думать о женщинах, его не влечет к поцелуям (это я не про себя ), значит чем-то озадачен, подавлен.
Луизочка писал(а):Ну не депрессия, но угнетенное состояние. Когда мужчина перестает думать о женщинах, его не влечет к поцелуям (это я не про себя ), значит чем-то озадачен, подавлен.