Помогите, пожалуйста, протипироваться! Мечтательный я. (2)

Вас еще не оттипировали? Тогда мы идем к вам!

кгхм?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
2
100%
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Не знаю
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 2

Помогите, пожалуйста, протипироваться! Мечтательный я. (2)

Сообщение Томас » Чт июл 17, 2014 10:02 pm

Анкета 2.

1. Остроумность, находчивость, творчество, доброта, умение подбирать нужные слова, юмор. Я думаю, что человек стал бы интересным, если бы обладал умом, доброжелательностью и, возможно, некой загадочностью. Умеющий командовать и управлять тоже привлек бы мое внимание. Я думаю, что я тоже интересный человек. Во-первых, каждый человек для кого-нибудь, но будет интересным. Во-вторых, я стараюсь подстроить себя под свои интересы.
2. Пожалуй, на его готовность вести беседу и общаться. Я не стану продолжать общаться, если увижу, что собеседник не настроен на диалог и считаю, что не много потеряю.
3. Гармоничным можно назвать человека, достигшего единения с телом и душой. Соответственно тот, кто этого не достиг – негармоничный человек. Как, например, я.
4. Я сама частенько опаздываю, поэтому не особо расстраиваюсь, если человек приходит не вовремя. Главное, чтобы вообще пришел. Вообще не вижу в опозданиях ничего катастрофичного.
5. Я начинаю мечтать. Вообще, конечно, скучно, если не можешь найти, чем заняться, но, думаю, я бы нашла. Вообще, люблю частенько побыть одной, это успокаивает, дает сил.
6. Уют – это когда хорошо всем, а комфорт – когда только тебе. Я люблю тесные помещения, потому что считаю, что там уютно. Что-нибудь такое для тебя и, может быть, еще одного человека. Потрепанные книжки, теплый сладкий чай и какая-нибудь выпечка с корицей, мягкие пушистые одеяла, где-нибудь в узкой мансардной – это рай. Если запастись бумагой, красками, едой и периодически заходящим другом, то можно так и остаться навечно.
7. Хожу по магазину и иду примерять то, на чем остановиться взгляд. Никогда не знаю, чего определенно хочу. Если мне нравится, как я выгляжу – одежда мне подходит, если нет – нет. У меня нет определенного стиля. Безусловно, мне приятны комплименты и, наверное, они мне нужны. Просто я как-то еще не сталкивалась с их отсутствием. Вообще, на критику я реагирую довольно остро, но ни за что этого не покажу. Просто запомню. И человека, и критику.
Для меня не важен стиль одежды, но важно, чтобы я выглядела красиво.
8. Никому не советую, сами разберутся. Приму совет от того, кто, по моему мнению, и сам одевается красиво.
9. Написала «нет», потом неожиданно поняла, что могу. Так что да.
10. Я постараюсь отсесть. Если будет некуда, то встану и отойду, либо, если скоро выходить, отсижу, скрипя сердцем. Мне будет неприятно – это точно. Брр.
Как-то ко мне в автобусе подсел не совсем трезвый и чистый мужчина. Благо мне выходить было на следующей, но я считала минуты, когда покину транспорт :\
11. Честно говоря, не сталкивалась с таким понятием, но думаю, что это какие-то материальные приятные ощущения, получаемые от взаимодействия с другим человеком или каким-либо предметом. К примеру, прикосновение любимого человека или что-то мягкое. Неприятные – то же самое, только вызывают отрицательные эмоции. К примеру, что-нибудь склизкое. Я не испытываю потребность в таких ощущениях, есть они – хорошо, нет – значит, будут. Все придет, когда будет нужно, так что ничего специально я не делаю.
12. Найду выход. Придумаю, как можно заменить эту вещь. Вообще, такие моменты расстраивают, но, в каком-то смысле, подхлестывают воображение.
13. Я буду чувствовать себя неловко из-за того, что возможно подведу людей. Вообще, для меня это довольно типично.
14. Тот, на кого можно положиться, кто всегда делает все вовремя и без опозданий. Это уж точно не я. Если меня таким назовут, я удивлюсь. Если же скажут, что я непрактичная, я немного расстроюсь, но приму это. Потому что человек сказал правду.
15. Обычно никак. Ну, может, заведу с одним каким-нибудь человеком дружбу. А так, мне не особо нужны люди, с которыми я бы поддерживала близкое отношение на работе или учебе. Если меня уважают, то с моим мнением будут считаться.
16. Спор – это разговор между собеседниками с различным мнением. Я спорю, если задеты были важные мне вещи или, когда я точно знаю, что права. Если мой собеседник конструктивно докажет мне мою правоту, приведя нормальные и вески доводы, то я могу признать, что ошибалась. Но такое бывает редко. Например, недавно с подругой у нас возник спор по поводу имени моего персонажа. Вот тут я точно не признаю свою неправоту, потому что это мой персонаж, и мне решать какое имя правильное, а какое нет.
17. Спрошу что случилось, постараюсь помочь, ободрить. Если человек обижен на меня, то думаю, что постараюсь выяснить причины обиды и извиниться, если действительно буду виновата.
18. Это то, что сейчас чувствует человек. По интонации, с которой он говорит, по своим ощущениям, по его взгляду, по тому, как он двигается. Я думаю, если человек грустить, всегда можно его отвлечь от этой грусти. Если весел, можно расстроить. Если бы у меня было такое задание «изменить настроение», я думаю, что справилась бы.
19. Думаю, нет, но, если бы и делала это, то, чтобы избавиться от человека. Если виновата я в ссоре, то я извинюсь первая, но если это не так, даже не подумаю идти на примирение первая.
20. Если я правда виновата, то, конечно, вину. Я извинюсь, потому что понимаю, что была неправа. Недавно на меня обиделась подруга после моих острых слов. Я первая пошла на примирение, потому что чувствовала ответственность за эту ссору.
21. Я обычно тонко это чувствую. Обычно все выясняется в разговоре, в эмоциях, в интонациях, во взглядах. Думаю, я просто чувствую, что это правильно. Сложно объяснить этот вопрос, потому что как можно не понять, что человек к тебе хорошо или плохо относится!
Я постараюсь оправдать его надежды, мне будет приятно, что кто-то относится ко мне хорошо.
Томас
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:55 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Ахматова (ВЭЛФ)

Помогите, пожалуйста, протипироваться! Мечтательный я. (

Сообщение bamboleilo » Чт июл 17, 2014 10:56 pm

Не, нужно фото и видео и какой-нибудь текст на свободную тему (лучше с чертами автобиографии). По одной анкете сложно
bamboleilo
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 10:55 pm

Помогите, пожалуйста, протипироваться! Мечтательный я. (

Сообщение Томас » Пт июл 18, 2014 7:02 pm

bamboleilo писал(а):Не, нужно фото и видео и какой-нибудь текст на свободную тему (лучше с чертами автобиографии). По одной анкете сложно


Изображение
Изображение

Вот Фото, как просили.
А что за текст написать?
К слову, я проходила тест (название не помню, но тот, что в США популярен), результат был, что Есенин.
Видео нет, но я могу прислать что-то из своего творчества. Стихи или рисунки, к примеру.
Томас
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:55 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Ахматова (ВЭЛФ)

Помогите, пожалуйста, протипироваться! Мечтательный я. (

Сообщение Томас » Пт июл 18, 2014 7:45 pm

Анкета 5.
1. Люблю классику, но могу почитать что-нибудь современное для своего удовольствия. Люблю стихи, люблю Бродского, мне нравится, как он не боялся высказываться. Очень люблю Чарльза Диккенса, Виктора Гюго. Вообще, много чего и кого люблю. Просто люблю читать.
Из современных книг это, конечно, фантастика. «Отблески Этерны», к примеру. Еще нравится «Дом, в котором…».
2. Да, занимаюсь. Люблю бегать. Особенно – по утрам. Отчасти для меня это отдых. Я встаю в пять часов утра, прихожу на стадион, где нет ни души. Только ты, твои мысли и бег. Просто нереальный кайф.
Не знаю, что до остального спорта, но бегаю я неплохо, не сказать, чтобы это давалось мне трудно.
3. Вообще, любую. Люблю мелодичный фолк, но после этого душа просит рока. Люблю взрывные песни с вызовом, чтобы до мурашек, чтобы тоже захотелось сделать какой-нибудь вызов. И в то же время могу с удовольствием послушать лиричные баллады. Тоже очень люблю такие песни, особенно, если поют под гитару.
4. Я учусь в школе. Заканчиваю. Вообще, я понимаю. Что это нужно. Нужно для моего развития, в первую очередь. Но мне бывает сложно делать уроки, если меня отвлекают. Я считаю своей главной проблемой то, что не могу доделывать работу. Вот, если я села, начала, то прерывать меня уже не стоит. Мне будет очень сложно снова вернуться к начатому.
5. Моя будущая профессия – военный переводчик. Мне нравится, что я буду достаточно хорошо зарабатывать, со временем получу квартиру, а так же, работая по контракту, не смогу попасть под «сокращение» или что-то вроде того. Пожалуй, пока меня в ней все устраивает. Я выбрала ее, потому что меня все равно ждет армия, а я люблю языки.
6. Я не знаю никаких анекдотов. :с
7. Наверное, непрерывный процесс.
8. Бывает. Когда случается что-то очень для меня важное. Но такую радость я смогу выразить только наедине с собой или с очень хорошим другом.
9. Я люблю спорить, потому что люблю предугадывать фразы собеседника и отвечать на них стремительными аргументами. Вообще, веду себя в споре по-разному. Все зависит от собеседника. Но это определенно добавляет в жизнь некий драйв, азарт. Так что да, люблю поспорить.
10. Не особо о нем забочусь. И, признаться, заботиться тоже не умею. По крайней мере, пока хожу и дышу, у меня все хорошо.
11. Вообще ценю силу, справедливость и находчивость. Если человек может пойти наперекор всем – тоже очень ценю. Добрые люди тоже привлекают.
12. Я не могу вспомнить конкретно какое-то событие. Вся моя жизнь – длинный, льющийся через года жизненный опыт, который, наверное, оборвется только вместе с моим последним вздохом.
13. Не больше 10 минут.
14. 55 секунд. Вообще, я всегда чувствую, когда уже надо. К примеру, сейчас я поставила таймер, сама ушла на кухню, когда открыла холодильник, сразу почувствовала, что уже все, прибежала в комнату и остановила таймер на 55 секундах. Я почти не пользуюсь часами, потому что всегда знаю какой примерно час. Однако частенько опаздываю. Потому что, видимо, переоцениваю свои силы. Не чувствую вины от опозданий. Ну, с каждым может случиться.
15. Уж точно не то, о чем можно говорить с посторонними.
16. Обычно одна. А может и не быть цели вообще. Люблю строить небесные замки, на самом деле.
17. Смотря с каким человеком. Вообще, я и не особо в этом нуждаюсь, потому что мне вполне хватает уже сложившейся компании. Но просто подойти к незнакомцу и познакомиться я не смогу.
18. Мечтаю.. Не знаю, как это объяснить, но у меня есть мир в голове. Я, можно сказать, живу в нем. Этим и мечтаю. Там есть мои персонажи, мои времена, даже моя религия.
Вообще, у меня и сейчас жизнь не особо печальная.
19. Неплохо было бы в частном. Или в небольшой квартире. Но лучше, конечно, свой собственный дом. Чтобы там жили только самые близкие.
20. Я думаю, что соционика может действительно во многом помочь человеку. К примеру, чтобы понимать себя, других людей, чтобы строить отношения заранее избегая каких-либо ошибок. Отчасти для этого, отчасти просто для интереса я хочу узнать свой ТИМ.
Томас
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:55 pm
Пол: Женский
Тип по психе-йоге: Ахматова (ВЭЛФ)

Помогите, пожалуйста, протипироваться! Мечтательный я. (

Сообщение Дима Боженко » Сб июл 19, 2014 3:07 am

Может, действительно, есенин.
Аватара пользователя
Дима Боженко
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 10878
Зарегистрирован: Сб фев 11, 2012 5:01 pm
Медали: 2
Профессия: онден

Помогите, пожалуйста, протипироваться! Мечтательный я. (

Сообщение razumnichka » Сб июл 19, 2014 2:07 pm

Да, Дима, соглашусь.
Как много знающих, как жить...
Как мало счастливо живущих...(с)
Аватара пользователя
razumnichka
Киноклуб
Киноклуб
 
Сообщения: 52981
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 12:20 am
Медали: 8
Пол: Женский
Соционический тип: Гамлет
Тип по психе-йоге: Руссо (ЭЛФВ)
Темперамент: Меланхолик
Профессия: СЕО тут, СЕО там



Вернуться в Типирование на форуме

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: cleanlireva1995, Dmitry_3666, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, qqot, Start_error, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot]