DonJack писал(а):Я бальзак, моя девушка гамлет. На далёкой дистанции всё прекрасно, вместе любим погулять и подурачится. Но работать в её присутствии просто невыносимо, проживать вместе это ад какой-то, она не даёт возможности уединиться. Мне хочется спать в другой комнате чтобы хорошо отдохнуть, с ней спать беспокойно - нервничаю. Крыша начинает сїезжать, Подсознательно чувствую в ней врага, но ничего плохого она не сделала. Она не даёт возможности надолго уединиться, я чувствую себя мизантропом и злюсь. Силу к ней не применяю вообще, но она эмоционально давит регулярно, а в период её ПМС просто сбегаю из дому, это терпеть невыносимо. Мы любим друг друга, в сексе мне приходится играть агрессора. Возможно ли договорится и как или выход только в расставании?
У меня подобная ситуация, только уже 7 лет жена.
Когда жили вместе - те же самые чувства.
Научился считать сколько истерик за период было и стало. Тестировал разные подходы и выяснял какие слова и какое поведение уменьшают количество истерик.
И да, работать совершенно невозможно. Не могу сосредоточится совершенно.
После несчастного случая все изменилось, сейчас отдельно живу. На расстоянии все по другому. Могу делать многое из того, что мне "запрещалось": например, сидеть и долго сосредоточенно работать.
Но ...с ней сложно, но без неё невозможно. Скучаю по ней.