kurlemushe писал(а):Brittany_
"По моим наблюдениям есть Лондоны, чем-то похожие на альфиейцев (то ли на Роба, то ли на Дона). С этим "видом" Лондона у меня наиболее благополучные отношения, без ревизии и с возможностью даже дружить."
А вот что про креативный подтип:
"Этот подтип, наоборот, менее всего похож на каноническое типное описание. Самый гибкий подтип. Сильный уклон в сторону «зеркальщика», как будто 1-я и 2-я ф. поменялись местами. Интроверт похож на экстраверта, экстраверт – на интроверта. И вообще все ТИМные черты у креативного смягчены.
Складывается впечатление, что у креативного подтипа «смягчаются» также и интертипные отношения – из-за того, что он себя ведет «нестандартно» по меркам типа."
ИО точно смягчаются)
Я сама креативный подтип. Думала, правда, и над гармонизирующим, но все же в основном я могу генерировать идеи, что-то видоизменять или дополнять по жизни, а вот климат в группе не люблю налаживать( специально во всяком случае). Самое интересное, что по теории Подтипов я должна общаться с гармонизирующими, а я вот как раз больше общаюсь с теми же креативщиками разных тимов...

И Жуков мне тоже нравится вроде бы креативного подитпа ("Воина") А не гармонизирующего (если правильно определяю подтипы дуала , конечно)
Что-то есть! Чем-то чуть-чуть напомнили Пьера Безухова, поэтому подумала на Бальзака
Джек креативного тоже ок, но только ок. И даже Жуков не так далёк. Продолжаем изучать.
Вообще у меня брат Джек Лондон, так он тоже и Жуковым получался, и Наполеоном, и на Дона похож по желанию что-то изучать и исследовать. И отношения у нас с ним очень хорошие. Но он именно Джек
Еще вам можно посмотреть на статику/ динамику повнимательнее. Джек, Бальзак - динамики. Дон- статитик. Как вы считаете, по описанию что вам ближе? Я вот по фото/ видео это не умею определять, но знаю, что вроде как, если позы четко зафиксированы- это скорее статика, а если нет - то динамика. Может, например, Кувалдус подскажет в этом

Вот в этом их основное отличие для меня, что с представителем альфы нужно скорее быть попроще, а с представителем гаммы скорее быть поосторожнее в своих высказываниях. Странно, что раньше никто не догадался прощупать ценности квадр, ведь они противоположные и конкурирующие. Вы читали о гамме и альфе?
Не хочу отвечать за
kurlemushe, но по-моему автор темы уже говорил, что как раз ценности квадры он пока обдумывает и сам чувствует, что он ближе к Альфе в каких-то моментах.
Inna =+=, немного категорично, но в целом все правильно. Хотя я лично знаю Джеков, которые готовы часами говорить просто ради общения и знаю Донов, которым быстро это общение надоедает, если их сферы это не касается. Лондон -очень общительный тим (особенно, те Джеки, которые немного "смещены" в альфу). Не все прямо поголовно общаются только ради дела (точнее не всегда) . Другое дело, глобальные планы, жизненные - вот тут Джек мыслит понятиями очень практичными и земными (в отличие от Дона). Опять-таки чаще всего.
kurlemushe, интересно,: говорите, Джеки не "берут" в свой тим, а Доны?