Anais писал(а):со шпинатом и сыром адыгейским
Гексли Второй писал(а):Anais писал(а):со шпинатом и сыром адыгейским
Типа "Греческой улитки" на скорую руку?
Мне улитки такие нравятся - надо будет попробовать!
В духовку совсем необязательно. Достаточно обжарить на сковороде с двух сторон .
Asqard писал(а):В духовку совсем необязательно. Достаточно обжарить на сковороде с двух сторон .
Если используется сырой фарш - в духовку обязательно.2 мин - слишком маленькая термообработка.
Anais писал(а):Asqard писал(а):В духовку совсем необязательно. Достаточно обжарить на сковороде с двух сторон .
Если используется сырой фарш - в духовку обязательно.2 мин - слишком маленькая термообработка.
Я обжариваю не по времени а до готовности . На время не смотрю. А в духовке просто посуше и более хрустящие получаются .
Asqard писал(а):Anais писал(а):Asqard писал(а):В духовку совсем необязательно. Достаточно обжарить на сковороде с двух сторон .
Если используется сырой фарш - в духовку обязательно.2 мин - слишком маленькая термообработка.
Я обжариваю не по времени а до готовности . На время не смотрю. А в духовке просто посуше и более хрустящие получаются .
Ясно.
А они в рецепте рекомендуют 2 мин. с каждой стороны обжарить.
Поэтому решила , что 4 мин.слишком мало и лучше увеличить время термообработки.
В принципе , можно и сырой фарш есть - очень вкусно ( мясо , зелень , перец ) , только в качестве мяса надо быть уверенным на 100%, чтобы не подхватить к-нибудь заразу.
Asqard писал(а):Anais
Крапива ( можно к ней зелень к-то добавить ) - тоже вкусно.
Попробуй, пока она молоденькая.
хотя о рецептах наслышана)
Asqard писал(а):Anaisхотя о рецептах наслышана)
У нас в деревне - Москва в некоторых ресторанах ее подают.
Приезжай , попробуй...
Зарегистрированные пользователи: cooler462, GoGo [Bot], Google [Bot], Joker, Prokrust, rtanya, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Zevs, Полосатое море