Ирина, ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь!!!!

Ирина Калинина, Московский Гештальт Институт (МГИ), Институт Психотерапии и Клинической Психологии

Ирина, ОЧЕНЬ надеюсь на Вашу помощь!!!!

Сообщение Irinysik_ » Чт окт 16, 2008 7:04 pm

Добрый день, Ирина!
Забрела не этот сайт из отчаянья,в надежде, что хоть кто-то скажет доброе слово и поможет разобраться в проблеме. Ломаю себе голову уже давно, мысли переодически меняются, противоречя друг другу. Помогите пожалуйста понять саму себя!!!!!!!
Мне 24 года. Сразу после окончания школы я начала стречатсься с однокласником. При чем очень была рада этому, ведь Виталик мне нравился еще в школе. Многие одногодки завидовали, открыто высказывая свое недовольство. А я была счастлива! Очень любила этого человека. Но через пол года "конфетно-букетного" периода начались проблемы. У Виталика достаточно сложный характер. Он резкий человек, с ярко выраженным собственным мнением, иногда даже может нагрубить. Кроме того выяснилось, что мы абсолютно разные. Во всем. В отдыхе, в пристрастиях, в отношении к жизни, в планах. Отношения начали по техоньку портиться. Я начала посматривать на других мужчин и тайком с ними встречаться. С "основным" мы то ссорились, то мирились. Так провстречались 7 лет. Закнчили университеты, пошли на работы и начали взрослую жизнь. А когда совместно поехали отдыхать за границу, он сделал мне предложение. И хотя я согласилась, все равно понимала, что наши отношения уже давным-давно дали сбой.
В этот момент сестра познакомила меня с другим парнем. Мы начали встречаться. Порвать с Виталиком было ОЧЕНЬ сложно, так как я сильно к нему привязалась. Но я рашилась, поговорила с ним и разорвала отношения. Тем более у меня уже был Игорь, просто отличный человек, так что мои мучения были облегчены. Я пееехала жить ко второму любимому. Из столицы в провинциальный городок. Он оказался полной противоположностью Виталику, мы были во многом похожи. Сначала все было хорошо. Потом приехала из другой страны его мама в гости (на сватовство) и начались проблемы. Она постоянно лезла в наши отношения. А так как дом, где мы жили ее, она чувствовала себя полноправной хозяйкой. А я была ни кем. Мне рассказывали, что я должна приготовить кушать ее любимому сыну, когда дожна убраться в доме, она наводила порядки в нашем шкафу, планировала под себя НАШУ свадьбу и т.д. и т.п. А один раз, когда к нам впервые приехали мои родители, вообще устроила грандиозный скандал на пустом месте! Короче, было очень неприятно и обидно. Тем более, что мой гражданский муж меня ни разу не защитил. Когда же плакала я, только говорил, что я сама себя накручиваю, что у него хорошая мама и ничего плохого нашей семье она не желает. Просто у нее испорчена нервная сисема, с этим нужно смириться. Мне было действительно нелегко прожить с ней две недели. Потом, вмести с родителями я на некоторое время уехала в свой родной город. Погостить.
Позвонил Виталик. Встратились в ресторане. Потом целый день гуляли. Говорили ни о чем. Кстати про Игоря я ему не рассказывала. Потом еще несколько дней переписывались смс-сками. Достаточно нежными. Я начала скучать по нему, хотеть слышать его голос.
Теперь мне очень сложно!!!!!!!Ведь уже почти одной ногой жена другого человека, а скучаю по бывшей любви. Мне его не хватает. Стала как-то "не так" разговаривать с Игорем, цепляться к нему по пустякам, доставать. Не знаю, что делать дальше. Я окончательно запутала в себе. Да и все друзья говорят, что мол "Игорь тебе не пара. Ты ведь не сможешь жить всю жизнь и селе?! А его мамашка не отпустит в столицу, да и бизнес у него вед там. Беги от туда, пока не поздно". Но что делать, я не знаю! Возвращаться к Виталику или нет? Мне и без него сложно, но и с ним нелегко...
В переди какой-то тупик...Не вижу правильного выхода.... Да и Игоря жалко, ведь, по большому счету он хороших и ласковый мужчина...Но снова тянет к Виталику. И вот, что я заметила. Сколько бы мужчин в моей жизни не было (а было их много), рано или поздно все-равно возвращаюсь к первой любви...Просто тянет и все! Но как сейчас разорвать прктически семью и нужно ли опять наступать на те же грабли?
Извините, что отобрала у вас столько времени, но я очень надеюсь на вашу поддержку!!!
Irinysik_
Участник
Участник
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2008 8:08 pm
Пол: Женский

Вернуться в Психологическую консультацию ведет психолог Ирина Калинина

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: *Astra*, _Wind_, Atlant, Esti, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, Joker, MNick2017, Гена, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Тимур Кибиров