консультации в стиле коучинг

Виктория Колесникова, Московский Гештальт Институт (МГИ), Высшая школа психологии при Институте психологии РАН

консультации в стиле коучинг

Сообщение airish » Пн окт 27, 2008 1:19 am

рискну.. :) хочется поработать под собой в русле коучинга. Проблема такая - мне нужно выучить английский язык до уровня TOEFL примерно за год. Мне это важно. Но способности к языкам у меня очень слабые, откровенно говоря, не блещу ими. На нынешний момент при помощи словаря могу дотянуть до уровня pre-Intermediate (последний уровень, на котором занималась на курсах английского). С чего мне начать? Как действовать?
Аватара пользователя
airish
Бывалый
Бывалый
 
Сообщения: 2431
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 4:48 pm
Медали: 1
Пол: Женский

консультации в стиле коучинг

Сообщение Елена* » Сб ноя 08, 2008 4:51 pm

Здравствуйте, Викс.
Мне очень, очень трудно общаться с людьми. Предполагаю, что это трудно пройдёт, тогда, когда я поднимусь выше по уровню своих способностей, тогда у меня будет довольство собой и тем самым проще станет с людьми. Поэтому и пишу в тему - коучинг.
Недавно я устроилась на работу, это то, чего я не могла достичь много лет. Достигла именно потому, что возросли мои способности и умения. В моей работе есть самореализация, желание двигаться вперёд, развивать свои способности.
Сложно с людьми, больше с коллегами, я сильно выматываюсь от общения с ними, растёт напряжение внутри, болит голова, не могу дождаться, когда рабочий день закончится. Не могу разобраться, в чём причина?
Елена*
Участник
Участник
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 4:17 pm

Пред.

Вернуться в Психологическая поддержка в сложные моменты жизни

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алексище, Gabriela, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, ipomoea, lenaaa, lerikluk, vadimr, Yandex 3.0 [Bot]