Не видела эту тему.
Как-то массово все взяли и не поняли
балебса Никто не отрицает, что квалифицированный повар лучше готовит жюльен и что профессиональный соционик имеет больше опыта и глубже разобрался в науке. Но это не значит, что никто не имеет права готовить дома и кормить друзей (при этом не нужно брать с них деньги, конечно). Как не значит это и то, что никто не должен никого типировать и/или, не дай бог, заниматься теорией соционики, не являясь в этом деле признанным профессионалом.
Речь идет о том, что лучше всем стать любителями и практиковать готовку и соционику, чем слепо верить "экспертам", которые тоже небезгрешны.
По-моему, все предельно ясно, а все накинулись на балбеса и стали ему доказывать, что профессионалы знают соционику лучше его, хотя он в первом своем сообщении и сам об этом написал. О чем спор - непонятно.
Кстати, чем профессинал отличается от любителя? К сожалению, в соционике очень часто только тем, что он берет за свои услуги деньги.
балбес писал(а):Я могу несколько перечислить: Прокофьева, Кривошеев, Лытовы. Кто еще?
И список все сужается...