matanya писал(а):Darlana
Это уже детали. Прецедент создан. Теперь, я уверена, все последующие команды станут использовать дополнительных лиц. Ведь не обязательно афишировать, СКОЛЬКО еще в команде участников. И никто этого не проверит. "Чистота эксперимента" нарушена, смысл игры (для меня) утерян. Мне здорово проехались по болевой...
Istanaro писал(а):что это неэтично
По идее, выход - это такие "блицы", как в последнем туре - 12 вопросов на 2 часа. Делать обычную часть лабиринта как такие "барьеры", и пару раз в день устраивать возможность, когда команда может пройти такой блиц.
Банально - времени спрашивать не будет. Да и на поиск в интернете не так уж много его
Misha писал(а):Нельзя сказать, что это главная проблема игры, чтобы вот так вот переделывать сам ход, плюс и так люди жалуются на время, занятость, игру на скорость, так если по два раза на день они должны будут все бросать и непременно собираться вместе, то еще больше поднимется кипеш. У многих работа, предрассудки, капризы.И это сложно для организации. Это сильно усложнит подготовку, организаторы сами должны будут находить время каждый день. При этом, такие барьеры должны быть сразу же, как команда пройдет какой-либо этап, ты говоришь, очень проблематично, вот так вот сидеть и дежурить. А если это будет утро и все будут на работе?
Darlana писал(а):Согласна, частое проведение блиц-опросов нереально. Если игрокам одной команды тяжело собраться всем вместе, то что тогда говорить об организаторах, которые должны постоянно дежурить в игре и днем, и ночью.
Woo писал(а):Блицы - это, конечно, интересно и разумно, но как быть с часовыми поясами и расписанием? Я вот могу играть только вечером-ночью, а когда у меня вечер, у большинства инроков разгар рабочего дня...
Зарегистрированные пользователи: Алексище, Атех, GoGo [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Search Appliance, Joker, LaVague, luchnivik, Perseus, rtanya, SeaSoul, Smug_Cat, sute_girl, vadimr, Yandex 3.0 [Bot], Yandex [Bot], Жаворонок, игнат, Мизеракль, на лошади весёлой